у меня redmi 3s, miui тоже бывает не дает лог писать, рут есть. кажется что-то с разрешениями на доступ к карте. попробуй включить приложение "Документы" (настройки - все приложения - документы), у меня вроде прокатывало.
А вообще, может ввести настройку пути для записи логов с проверкой доступа к этой папке? - это разработчику.
Поломал голову об настройку.
-
BabyNuke
- Car: AUDI 100 C4

Сегодня сутра было около 0, судя по изморози на крыше. Завелся, прогрелся до 50 и поехал. Примерно через 500 метров при старте со светофора, давлю газ, не едет, бросил - заглох. Завел, опять трогаюсь, при переключении на 2ю передачу, начинает тупить и не едет. Остановился, подключил ноут, в попытке поймать глюк - но как назло, все прошло. После пары километров симптомы исчезли. Но вот что заметил, лямбда во время глюка не работала, т.е. походу мертвый контур нагревателя. Буду однозначно менять и по результатам отпишусь. Все ваши советы учел, но результата они не принесли. адаптация на ХХ сейчас 8 на нагрузке вышел в -5. 14.7 проставил где говорили. А вот как оттарировать датчик температуры впускного воздуха я не знаю. Он у меня стоит по центру после воздушного фильтра в месте где раньше был напорный диск. Может быть с местом установки проблемы? Напишите - какая температура нормальная (в движении), какая на светофорах.
-
BabyNuke
- Car: AUDI 100 C4

Решено.
С температурой впускного воздуха пока что не разобрался, т.к. несовсем понял как торировать датчик в ручном режиме.
Купил новый ДПДЗ и провел тарировку. Машина поехала без дерганий.
Нашел мертвую лямбду. очень медленно меняются показания и неработает подогрев.
С температурой впускного воздуха пока что не разобрался, т.к. несовсем понял как торировать датчик в ручном режиме.
Купил новый ДПДЗ и провел тарировку. Машина поехала без дерганий.
Нашел мертвую лямбду. очень медленно меняются показания и неработает подогрев.