Тестирование
-
paratruper
- Car: Шнива

Прлблема с сопряжением, я же писал в личку. Другим телефоном пообовали? Это не проблема программы.
-
BabyNuke
- Car: AUDI 100 C4

Подскажите пожалуйста. Приобрел не так давно блютус адаптер к блоку Liscar на чипе Invent. Вчера пробовал подключиться к блоку, сначала с телефона (Xiaomi redmi note 4, android 6.0 MIUI 8.2 глобальная) устанавливал демо версию программы, для тестирования. Никаких данных программа не увидела, хотя и показало что соединено. После этого попробовал программу на ноутбуке, на ноутбуке заработало. версия прошивки блока 3.2.7.
Скажите, работа программы на телефоне зависит от телефона? Или может быть демоверсия просто не видит и необходимо купить полноценную?
Скажите, работа программы на телефоне зависит от телефона? Или может быть демоверсия просто не видит и необходимо купить полноценную?
-
paratruper
- Car: Шнива

Парни, демка старая, на новых прошивках может не взлететь. Могу предложить попробовать полную версию, пишите номерив личку я пропишу блок, если заработает оплатите
-
BabyNuke
- Car: AUDI 100 C4

Напиши Ярославу. jhm - его ник. Я брал в прошлом месяце. У меня лискар + инвент. Ноут работает. А с мобильником проблема. Думаю попробовать другое устройство.andruha67 wrote:где взять блютус?