Ну, таки да, а я шо вам тут по русски написал!?Jonson wrote: Меняется он на новый.
Не промывается, не разрабатывается, не продувается, а сразу в утиль. А завместо усопшего тут жож берём новенький.
Ну, таки да, а я шо вам тут по русски написал!?Jonson wrote: Меняется он на новый.
езжу уже с первых дней выхода.есть косяки но работает. у меня коммутатор от ваз и в блоке закорочен один резюк.в целом доволен.maxon wrote:да как ездить то... на этой карте зажигания с места толком не тронутся, задавал уже вопрос Ярославу, будет ли правится карта?Vit2680 wrote:Ребята, кто нибудь еще ездит на зажигании? Отпишитесь как оно
да так то четко работает, но на родном блоке тянет чуть ли не с холостых, а тут надо раскручивать, короче до 2500 об не едет можно сказать, в чем дело х.з.... коммутатор родной, а что за резюк закоротил? что это дает?дмитрий wrote:езжу уже с первых дней выхода.есть косяки но работает. у меня коммутатор от ваз и в блоке закорочен один резюк.в целом доволен.maxon wrote:да как ездить то... на этой карте зажигания с места толком не тронутся, задавал уже вопрос Ярославу, будет ли правится карта?Vit2680 wrote:Ребята, кто нибудь еще ездит на зажигании? Отпишитесь как оно
попробывал, но потом перешел на родной мозг, закоротил, отрезов от него провода концевика полной нагрузки, отрегулировал сам концевик, так что бы он при самом полном газе нажимался и вроде нормально щас едет, а еще ДД поменял на новый.дмитрий wrote:лучше пока ничего не тестируйте. подождем когда исправят косяки