значит все окBALERON wrote:протянул провод от EXT в салон (1.5 м примерно) и пробовал переключать..ничего пальцем не ощутил..или надо было не посредственно держаться на самом проводе EXT возле клапана?jhm wrote:ну ты же просил по простому
можно еще осциллографом поглядеть
если все работает то ничего не почувствуешь
Помощь в настройке и разбор логов

во первых еще раз по инструкции надо пройтись и все перепроверить, калибровки залить зановоMYXOMOP wrote:Народ! Доброго времени суток! Установил себе впрыск на MC1, за одно поменял лямбду, подсосов воздуха нет.
Суть проблемы в том, что на холостых очень бедная смесь.Отключаю вакуум, выставляю бегунок на 86 и машина работает отлично, цифры плавают в районе 5-9, но под нагрузкой уже от -23 до -39 при 70-90 КПа. Если под нагрузкой выставить бегунок коррекции так, чтобы цифры были около нуля, то на ХХ снова цифра коррекции ползёт к 40 и машина работает не стабильно, и сильно раскачивается.
дальше проверить манометром давление в рампе
-
unnamed.sn.71
- Car: Audi 90

Дмитрий, скинте пожалуста калибровки на Audi 4 цилиндра V 1,9 модель SD.Я Вам звонил из Рубцовска. Форсунки Cotinental 6354 ZMZ.
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

выбираю из этих. про инверсию не забудьunnamed.sn.71 wrote:Дмитрий, скинте пожалуста калибровки на Audi 4 цилиндра V 1,9 модель SD.Я Вам звонил из Рубцовска. Форсунки Cotinental 6354 ZMZ.
- Attachments
-
AAD zmz6354.imf- (17.41 KiB) Downloaded 420 times
-
3А ауди 80.imf- (17.42 KiB) Downloaded 423 times
-
unnamed.sn.71
- Car: Audi 90

Завелась наконец-то, правда не показывает напряжение на лямбда зонде, хотя мультиметр показывает, что напряжение в норме.

Интересно,а на 2.3 с автоматом стоит такой же VEZ как и на механике?я точно не знаю как на ауди автомат работает,но вот ездил на японцах с автоматом..так там же постоянная скачка оборотов на хх паркинг одни обороты,драйв уже другие обороты..или на аули не так? VEZ не капризничает от таких перепадов?
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

У меня АКПП, блок с зеленой этикеткой. На ХХ 750, на драйве чуть проседают, потом выравниваются. Нагрузка на коленвал ведь.BALERON wrote:Интересно,а на 2.3 с автоматом стоит такой же VEZ как и на механике?я точно не знаю как на ауди автомат работает,но вот ездил на японцах с автоматом..так там же постоянная скачка оборотов на хх паркинг одни обороты,драйв уже другие обороты..или на аули не так? VEZ не капризничает от таких перепадов?

С зеленой этикеткой вроде и на механику ставили..получается что VEZы одинаковыеJonson wrote:У меня АКПП, блок с зеленой этикеткой. На ХХ 750, на драйве чуть проседают, потом выравниваются. Нагрузка на коленвал ведь.BALERON wrote:Интересно,а на 2.3 с автоматом стоит такой же VEZ как и на механике?я точно не знаю как на ауди автомат работает,но вот ездил на японцах с автоматом..так там же постоянная скачка оборотов на хх паркинг одни обороты,драйв уже другие обороты..или на аули не так? VEZ не капризничает от таких перепадов?

Прошу помощи, тяга хорошая только до 4000оборотов, дальше не тянет,мотор рычит обороты растут а тяги нет , посмотрите пожалуйста лог, может посоветуете чтонибудь.
Зажигание проверил страбоскопом.Давление топлива 3бар.
Калибровки под бош 107 от дмитрия, до этого стояла калибровка под бош 107 от скрип.
Зажигание проверил страбоскопом.Давление топлива 3бар.
Калибровки под бош 107 от дмитрия, до этого стояла калибровка под бош 107 от скрип.
- Attachments
-
log_ssvu100_2017.09.03_08.33.16.csv- (102.73 KiB) Downloaded 437 times
-
log_ssvu100_2017.09.03_08.36.02.csv- (22.22 KiB) Downloaded 411 times