Тестирование
-
paratruper
- Car: Шнива

Пока нет. В отпуске.

Добрый вечер. Хочется мне такую программу. Скачал я версию 2.3.3.1954 для проверки соединения увидел телефон инвент подключился и говорит: хозяин типа надо емейл разработчику отправить. Так подскажите так и должно быть или не должно быть . При запуске программы опять как только подключиться сразу на мыло пишет
-
Bagronston
- Car: Audi 100 c4 2,3

Акций по продаже не намечается?)))очень хочется поставить сею прогу, но цена кусается)))
-
paratruper

Для вас лично, какая приемлимая цена?Bagronston wrote:Акций по продаже не намечается?)))очень хочется поставить сею прогу, но цена кусается)))
-
paratruper

Это ошибку у вас словило. GPS включен при запуске?shel1986 wrote:Добрый вечер. Хочется мне такую программу. Скачал я версию 2.3.3.1954 для проверки соединения увидел телефон инвент подключился и говорит: хозяин типа надо емейл разработчику отправить. Так подскажите так и должно быть или не должно быть . При запуске программы опять как только подключиться сразу на мыло пишет

добрый уже не помню (( поставил версию которая для тестирования соединения, гпс включен телефон машину видет пишет что подключено но обороты не показывает. Андроид 6.0paratruper wrote:Это ошибку у вас словило. GPS включен при запуске?shel1986 wrote:Добрый вечер. Хочется мне такую программу. Скачал я версию 2.3.3.1954 для проверки соединения увидел телефон инвент подключился и говорит: хозяин типа надо емейл разработчику отправить. Так подскажите так и должно быть или не должно быть . При запуске программы опять как только подключиться сразу на мыло пишет

добрый уже не помню (( поставил версию которая для тестирования соединения, гпс включен телефон машину видет пишет что подключено но обороты не показывает. Андроид 6.0paratruper wrote:Это ошибку у вас словило. GPS включен при запуске?shel1986 wrote:Добрый вечер. Хочется мне такую программу. Скачал я версию 2.3.3.1954 для проверки соединения увидел телефон инвент подключился и говорит: хозяин типа надо емейл разработчику отправить. Так подскажите так и должно быть или не должно быть . При запуске программы опять как только подключиться сразу на мыло пишет
-
paratruper

А какая у вас версия прошивки?