хочу разобраться

Общее обсуждение
nikita.yudin64
Car: ауди 100 2.3

Post by nikita.yudin64 »

всем привет , объясните мне , я вот выключил адаптацию а то постоянно машина по разному работает, оставил только лямда контроль , дак вот что выполняет лямда в данном случае
BALERON
Car: Audi 100 c3 2.3 NF Лискар+чип. боши 017

Post by BALERON »

nikita.yudin64 wrote:всем привет , объясните мне , я вот выключил адаптацию а то постоянно машина по разному работает, оставил только лямда контроль , дак вот что выполняет лямда в данном случае
лямбда контролирует смесь, выводит ее в стехиометрию(14.7)
адаптация по показаниям лямбды(коррекции) запоминает те значения где была стехиометрия (14.7) ..так сказать выводит лямбда-контроль в меньший диапазон регулировок..
nikita.yudin64
Car: ауди 100 2.3

Post by nikita.yudin64 »

вот из за этой адаптпции , я только настрою все как надо машина едет все длится это день-два , потом она назаписывает чтото и ваще провал полнейший фиг пойми как едет , ща вот отключил вроде нравится) всегда одинаковое поведение авто
BALERON
Car: Audi 100 c3 2.3 NF Лискар+чип. боши 017

Post by BALERON »

nikita.yudin64 wrote:вот из за этой адаптпции , я только настрою все как надо машина едет все длится это день-два , потом она назаписывает чтото и ваще провал полнейший фиг пойми как едет , ща вот отключил вроде нравится) всегда одинаковое поведение авто
Из личных наблюдений скажу,чтобы адаптация корректно работала,нужно чтобы наполнение хорошо подходило,а так то да,если наполнение не особо,то и адаптация будет накручевать не понятные цифры..а так штука хорошая!!!
Locked