чуточку туповат аар

Вот спасибо за разъяснения, отключил давно от микрика, а ничего с полным газом не поменялось, аказывается надо вот как было.BALERON wrote:тогда инвент не будет видеть полного газа, надо от блока отключать..там в 9 пин подходят 2 провода, вот их нужно между собой скрутить и от вез отсоеденитьASSSSS wrote:а зачем отключаешь провод ,сними сам микрик ,открутить то два винтика
- OldSamuray
- Car: A6Q Avant ACE EMS-2 LPG-Invent
- OldSamuray

У AAR отвод на РХХ до складок гофры, так не получитсяmaxon wrote:я чет подумал у тебя 2.3)) хотел там глянуть, как реализован альтернативный короб для фильтраOldSamuray wrote:Две подрезанные гофры, штатная и с передней стойки, натянута одна на другую на два ребра

maxon wrote:я чет подумал у тебя 2.3)) хотел там глянуть, как реализован альтернативный короб для фильтраOldSamuray wrote:Две подрезанные гофры, штатная и с передней стойки, натянута одна на другую на два ребра

А гофра от 1.8 рн? Отчего сам короб ?)ASSSSS wrote:maxon wrote:я чет подумал у тебя 2.3)) хотел там глянуть, как реализован альтернативный короб для фильтраOldSamuray wrote:Две подрезанные гофры, штатная и с передней стойки, натянута одна на другую на два ребра
- OldSamuray

Короб 2.6 без расходомераASSSSS wrote:гофра 1.8,а короб хрен знает увил и взял