чуточку туповат аар
-
nikita.yudin64
- Car: ауди 100 2.3

всем привет записал сегодня лог как ведет себя машина, она как бы едет но не так как надо, прошивку просто обновил , зажигание делать не стал управляет также вез
- Attachments
-
log_2017.08.07_12.00.52.csv- это лог
- (770.15 KiB) Downloaded 474 times
-
v3.3.4_2017.08.07_12.31.40.imf- это калибровки
- (17.44 KiB) Downloaded 473 times

сегодня выкинул все джедаевские потроха, не в плане замены целиком корпуса, а выбрасил весь мехонизм лопаты, то есть теперь остался только раструб и все..и еще, у меня 44 кузов и заслонка на теплый воздух у меня стояла уже в трубе перед корпусом фильтра и болталась она как хотела ( там даже 2 заслонки было, одна большая и маленькая) вообщем я их снял..вообщем после того как выкинул все лишнее машина заметно шустрее начала набирать при открытии второй заслонки и тапки в пол..раньше как то шел просто разгон, а теперь при открытии второй заслонки колеса срываются в букс на 2 передачи и больше 3 тыс...все делалось на гравейке...
- OldSamuray
- Car: A6Q Avant ACE EMS-2 LPG-Invent

Э-э-э, как-то думал, что диск лопаты первый в очереди на ампутацию, я себе вообще верхнюю крышку поставил от V6, там коробка и труба к заслонке

Диск я убрал сразу же как лискар ставил,а сейчас убрал сам механизм лопаты и заслонки.OldSamuray wrote:Э-э-э, как-то думал, что диск лопаты первый в очереди на ампутацию, я себе вообще верхнюю крышку поставил от V6, там коробка и труба к заслонке

а фотка есть? не совсем представляю, какой гофрой ты ее к штатному коллектору подцепилOldSamuray wrote:Э-э-э, как-то думал, что диск лопаты первый в очереди на ампутацию, я себе вообще верхнюю крышку поставил от V6, там коробка и труба к заслонке
-
nikita.yudin64
- Car: ауди 100 2.3

а почему при нажатии на концевик полной нагрузки начинает тупить , он же наоборот должен дубасить)) как так то