Установка комплекта Invent-Jetronic

Просмотрел все видео по пдключению ауди 100\80 электронный впрыск Инвент-джетроник 2.0, у меня вопрос в комплекте который мне прислали в жгуте проводов подключения форсунок нет розового провода. Кто сталкивался подскажите чайнику как подключать, двигатель 2,3 5 цилиндров.
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

инструкция здесь- https://docs.google.com/document/d/1w2w ... sp=sharing. уже не первый раз вам скидываю всякую инфу а воз и ныне тамysher wrote:Просмотрел все видео по пдключению ауди 100\80 электронный впрыск Инвент-джетроник 2.0, у меня вопрос в комплекте который мне прислали в жгуте проводов подключения форсунок нет розового провода. Кто сталкивался подскажите чайнику как подключать, двигатель 2,3 5 цилиндров.
- hfcjkmrj
- Car: Audi 100 2.3 nf (Invent-jetronic v1)

вот и накрылся 1 ДТВ из комплекта 1-го покаления за три года(
при этом прошивка 3,2,5 писала что умер датчик температуры двигателя
кто нибудь знает что там за ДТВ - от чего он, или номер его?
при этом прошивка 3,2,5 писала что умер датчик температуры двигателя
кто нибудь знает что там за ДТВ - от чего он, или номер его?

Вот и я за 2 дня установил себе комплект (Audi 100 2.3 NF). Завелась сразу. Только при переходе на ГАЗ (LPG) отключается бензонасос а бензиновые форсунки работают параллельно с ГАЗОМ и льют оставшийся бензин в рампе, двигатель минуты 2 заливает и колбасит, но потом выравнивается. Как отключить форсунки при переходе на ГАЗ?

какая прошивка стоит? на последних можно отключать форсунки прямо в программе...если интересно, то пиши, разьясню подробно...Dichara wrote:Вот и я за 2 дня установил себе комплект (Audi 100 2.3 NF). Завелась сразу. Только при переходе на ГАЗ (LPG) отключается бензонасос а бензиновые форсунки работают параллельно с ГАЗОМ и льют оставшийся бензин в рампе, двигатель минуты 2 заливает и колбасит, но потом выравнивается. Как отключить форсунки при переходе на ГАЗ?

Прошивка 3,2,7 газовое 3-го поколения. Подключил все правильно, подал желтый провод (EXT) на клапан газа.
Поставил галочку на отключение форсунок. При переходе на газ обороты - 1500 и не падают. А иногда и устаканиваются (3 - 4 переключения). На газу мотор колбасит (до ивента все было ОК). Чем можно поиграться?
Поставил галочку на отключение форсунок. При переходе на газ обороты - 1500 и не падают. А иногда и устаканиваются (3 - 4 переключения). На газу мотор колбасит (до ивента все было ОК). Чем можно поиграться?
-
vladimir_78
- Car: audi 100 c4

Ярослав, Дмитрий! в командоре моргает EXT, что-то наверно не так? И еще вопрос? На хх смесь -8 -10 снимаю трубочку с рд смесь сильно беднит. РД рабочий?
Задавайте вопрос в соответствующей теме, а не там где вздумается. J.
Задавайте вопрос в соответствующей теме, а не там где вздумается. J.