Вопрос такого порядка.
На джедае, особенно в прохладную или дождливую погоду, на холодную заведется. Проедешь 1,5-2км начинала троить, могла заглохнуть. Если заглохла, то часа два можно и не пытаться заводить. Спустя время заводится и работает отлично.
После установки инвента проблема устранилась сама собой уже как 2 года.
Но стал замечать появилась вновь. Еще не глохла, но подтраивает.
Помогите дельным советом
прогреется глохнет или троит
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Что мешает в момент троения подключить ноутбук. и проверить всё на предмет ошибок?
Однажды у меня затрясло мотор. и повалил черный дым из трубы. Я подключил ноут, и увидел. что в командере горят кокцевики ХХ и МАХ, одновременно. Погода была очень снежная, и намело под капот, так-как защиты и бампера пока нету. Думаю, проводка подмокает.
Однажды у меня затрясло мотор. и повалил черный дым из трубы. Я подключил ноут, и увидел. что в командере горят кокцевики ХХ и МАХ, одновременно. Погода была очень снежная, и намело под капот, так-как защиты и бампера пока нету. Думаю, проводка подмокает.
-
zlot73
- Car: audi80 2.3ng Invent-Jetronic v.2 форсы Bosch 107 (192cc)

Привет всем, добавлю к выше сказанному я бы еще с такими симптомами проверил бы давление в рампе, исключив бензонасос, может быть что ему еще на джедае где надо 6 атмосфер приходил пипец когда при прогреве глох, но поставив инвент ты продлил жизнь насосу потому как в инвент нужно не такое давление как в джедай, а сечас уже твоему насосу уже мог придти вообще пипец
так что он уже и 3 атмосферы не тянет 
-
alexander.maratori
- Car: Audi 100 c3 88гв. Дв 2.0 RT

мешает то, что утром я еду на работу, а у ноуте батарея слабая, да и некогда. Совет дельный и подключится все же придется.Что мешает в момент троения подключить ноутбук. и проверить всё на предмет ошибок?
я так тоже думал. провода менял, крышку трамблера менял, свечи рабочие. Как чудит? может что то конкретнее? или как проверить?Я думаю зажигание чудит
Давление проверить думаю нужно. Проверю обязательно на выходных. Но откуда оно берется, после того как машина постоит.Привет всем, добавлю к выше сказанному я бы еще с такими симптомами проверил бы давление в рампе, исключив бензонасос, может быть что ему еще на джедае где надо 6 атмосфер приходил пипец когда при прогреве глох, но поставив инвент ты продлил жизнь насосу потому как в инвент нужно не такое давление как в джедай, а сечас уже твоему насосу уже мог придти вообще пипецтак что он уже и 3 атмосферы не тянет
Спасибо всем за помощь. на выходных буду заниматься диагностикой
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Есть прекрасная прога для андроида. Подключаешься телефоном к блоку, он пишет лог. Потом на ноуте просмотреть можно.alexander.maratori wrote:мешает то, что утром я еду на работу, а у ноуте батарея слабая, да и некогда. Совет дельный и подключится все же придется.
-
alexander.maratori
- Car: Audi 100 c3 88гв. Дв 2.0 RT

доброе время суток.
честно говоря я еще не разбираюсь в логах.
по поводу троения. в воскресение машина ужасно затроила. так, что с трубы вылетал живой бензин. Что то меня потянуло снять новую крышку трамблера. сразу все стало не свои места. крышка была пробитая. поставил старую, которую хотел выбросить. обороты выровнялись. стала резвая. вообщем как и должна работать. даже при включении вентилятора радиатора есть еле заметное плавание, но не критично.
Всем спасибо за помощь
честно говоря я еще не разбираюсь в логах.
по поводу троения. в воскресение машина ужасно затроила. так, что с трубы вылетал живой бензин. Что то меня потянуло снять новую крышку трамблера. сразу все стало не свои места. крышка была пробитая. поставил старую, которую хотел выбросить. обороты выровнялись. стала резвая. вообщем как и должна работать. даже при включении вентилятора радиатора есть еле заметное плавание, но не критично.
Всем спасибо за помощь