jhm wrote:да, согласен, в джетрониках я так и сделал
добавлю это в 4.5.11
А я думав що один такий!
jhm wrote:да, согласен, в джетрониках я так и сделал
добавлю это в 4.5.11
эато наддув лаунча можно регулировать и есть длинный плавный выход из лаунча, можно настроить так чтобы не буксоватьkos wrote:А еще в 4.4.47 лаунч был лучше(отсечка была по звуку другой, чаще раза в 3), набивался быстрее и на меньших оборотах
ты все опции освоил? начальный угол, давление наддува, обороты, скорость роста угла?kos wrote:в теории да,а на практике пока не смог настроить так чтобы не проваливаясь стартовать без букса БЫСТРО:
либо проваливаюсь, либо буксую, либо старт без букса, НО медленный (была тренировка по драгу, на цепком бетоне, с телеметрией, весь день катались)) было время настройки лаунча покрутить)
В принципе можно, в планах сделать настраиваемые окнаARSI wrote:Ярослав, можно ли вывести информацию о наполнении, в одно из рабочих окон программы, например вместо Т.масла или EGT?
да, пробовал все настройки, турбина не большая gtx3076, но стартую я со второй, тк редуктор очень короткий для этой коробкиjhm wrote:ты все опции освоил? начальный угол, давление наддува, обороты, скорость роста угла?kos wrote:в теории да,а на практике пока не смог настроить так чтобы не проваливаясь стартовать без букса БЫСТРО:
либо проваливаюсь, либо буксую, либо старт без букса, НО медленный (была тренировка по драгу, на цепком бетоне, с телеметрией, весь день катались)) было время настройки лаунча покрутить)
Вообще такое может быть, если турбина большая. Тогда или сваливается в яму или сразу буксует.