Для новичков
- OldSamuray
- Car: A6Q Avant ACE EMS-2 LPG-Invent

Может у хендая есть коррекция рхх по температуре впуска, была-бы такая табличка, накрутил на 80 градусах +10 и забыл
-
ALEKSANDR 303
- Car: ауди

поправьте если что то не до понимаю а что разработчикам мешает сделать такую таблицуOldSamuray wrote:Может у хендая есть коррекция рхх по температуре впуска, была-бы такая табличка, накрутил на 80 градусах +10 и забыл

я думаю надо настройки РХХ подрегулировать, чтобы регулятор успевал регулировать провал.ALEKSANDR 303 wrote:прошивка 4.5.9 емс 1.5 фаза на горячую после простоя провал оборотов несколько минут потом все нормализуется на холодную такого не наблюдается рхх новый не китай куда смотреть пид настраивал и подхват не помогает
-
ALEKSANDR 303
- Car: ауди

Ярослав ты имеешь ввиду пид?если да то раскачки не будет?jhm wrote:я думаю надо настройки РХХ подрегулировать, чтобы регулятор успевал регулировать провал.ALEKSANDR 303 wrote:прошивка 4.5.9 емс 1.5 фаза на горячую после простоя провал оборотов несколько минут потом все нормализуется на холодную такого не наблюдается рхх новый не китай куда смотреть пид настраивал и подхват не помогает
-
sssprogmer
- Car: Isuzu Trooper

Всем привет!
Подскажите новичку, как инвент-коммутатор на 2 канала подключать ?
Или ткните, где это в доке описано...

так же как и любой коммутаторsssprogmer wrote:Всем привет!
на нем написано где входы, выходы, земля