пожелания к разработчикам

думаю сперва надо отключить автоматическую регулировку и отстроить карту дюти на 3-4й передачеandriy320e30 wrote:,до 0.4 бара .у меня внешний гейт ,от ауди ес2 . он медленно реагирует .
тут видно что регулятор на месте ,28% дюти и не реагирует
- andriy320e30
- Car: BMW e30 318is turbo invent ems1

Да. Сегодня отстроил. Дюти вырос с 28 до 40. Для 0.9 бар. Но когда будет холодно наддув будет 1.3 на тех настройках. Соленоид у меня маленкий, какой то стоковый.
Когда будет жарко, надо поднимать до 50-60%дюти.короче все зависит от погоды.) понимаю если скорость реализовать сложно тогда соленоид поменяю на аем мас
Когда будет жарко, надо поднимать до 50-60%дюти.короче все зависит от погоды.) понимаю если скорость реализовать сложно тогда соленоид поменяю на аем мас

дело не в скорости, скорости достаточноandriy320e30 wrote:Да. Сегодня отстроил. Дюти вырос с 28 до 40. Для 0.9 бар. Но когда будет холодно наддув будет 1.3 на тех настройках. Соленоид у меня маленкий, какой то стоковый.
в регуляторе ограничен диапазон в плюс, чтобы не возникал эффект передува при небрежной настройке
и еще вопрос - положение дпдз при 100кпа настроено? От него очень много зависит, в т.ч. наддув
- andriy320e30
- Car: BMW e30 318is turbo invent ems1

Да вроде настроено, правда настраевал давно надо перепроверить,скорее всего сейчас неправильно, но оно так же очень разное от температуры внешней.и от настроек соленоида, Даже от бензина зависит. На спирте больше наддув.а можешь по простому обяснить алгоритм влияния на наддув положения дроселя при 100кпа.

наддув расчитывает примерное значение наддува по нажатию дросселя и момент когда нужно включать регулированиеandriy320e30 wrote:Да вроде настроено, правда настраевал давно надо перепроверить,скорее всего сейчас неправильно, но оно так же очень разное от температуры внешней.и от настроек соленоида, Даже от бензина зависит. На спирте больше наддув.а можешь по простому обяснить алгоритм влияния на наддув положения дроселя при 100кпа.
там сложный алгоритм с многими зависимостями

В блоке нет постоянного питанияbulletmax wrote:jhm, возможно ли добавить функцию счетчика моточасов работы двс, по лампе чек, и сбросом на нужный промежуток времени через коммандер????? чтоб масло менять по моточасам.
Поэтому такая функция будет записывать с большой погрешностью, примерно раз в пол-часа. То есть поездка менее получаса не будет учтена. Такой счетчик вряд ли нужен.
-
kos
- Car: Toyota supra ga 70

Ярослав, можно ли сделать чтобы зона холостого хода не прописывалась в адаптацию? Медленная коррекция постоянно прописывается то в + то в- , у нас перепады по температуре день- ночь очень большие, коррекцию по темперу топливного заряда уже устал крутить.

да, согласен, в джетрониках я так и сделалkos wrote:Ярослав, можно ли сделать чтобы зона холостого хода не прописывалась в адаптацию? Медленная коррекция постоянно прописывается то в + то в- , у нас перепады по температуре день- ночь очень большие, коррекцию по темперу топливного заряда уже устал крутить.
добавлю это в 4.5.11