Invent-Jetronic минуя Лискар?

Здравствуйте, может и был такой вопрос , я его не увидел. хочется избавиться от своего мех впрыска , неужели мне надо покупать у лискар комплект за 30к. или у вас будет собственная рампа, софт, кронштейн и пр , короче весь комплект.

Здравствуйте! Если чип заинтересует покупателей, то возможно будет и полный комплект.COS wrote:Здравствуйте, может и был такой вопрос , я его не увидел. хочется избавиться от своего мех впрыска , неужели мне надо покупать у лискар комплект за 30к. или у вас будет собственная рампа, софт, кронштейн и пр , короче весь комплект.

Какие же вы верткие в ответах ! 30000-компл. от лискара + ваш чип за 4000 примерно =34000р.! ваш комплект дешевле или дороже будет ? к чему стремитесь то ? что б дешевле вышел ?jhm wrote:Будет комплект - будет и цена. Какой смысл приводит цифры с потолка?
- DRON1
- Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

COS,тут бы почитал сначала http://invent-labs.com/forum//viewtopic.php?f=11&t=46

Я стремлюсь к качественной работе системы впрыска. Когда эта задача будет выполнена - буду смотреть где и за какие деньги можно будет заказывать рампу, форсунки, проводку, и т.п.COS wrote:Какие же вы верткие в ответах ! 30000-компл. от лискара + ваш чип за 4000 примерно =34000р.! ваш комплект дешевле или дороже будет ? к чему стремитесь то ? что б дешевле вышел ?
Думаю что в цену Лискара я уложусь. Возможно будет и дешевле. Посмотрим по затратах.

а не проще полный инжектор на инвенте поставить??????jhm wrote:Я стремлюсь к качественной работе системы впрыска. Когда эта задача будет выполнена - буду смотреть где и за какие деньги можно будет заказывать рампу, форсунки, проводку, и т.п.COS wrote:Какие же вы верткие в ответах ! 30000-компл. от лискара + ваш чип за 4000 примерно =34000р.! ваш комплект дешевле или дороже будет ? к чему стремитесь то ? что б дешевле вышел ?
Думаю что в цену Лискара я уложусь. Возможно будет и дешевле. Посмотрим по затратах.
http://invent-labs.com/shop/category/bloki-upravleniya/