Для новичков
- OldSamuray
- Car: A6Q Avant ACE EMS-2 LPG-Invent

по пропускам я уже допетрил, выхлоп становится не таким, значит форсунка наливает и догорает уже в катализаторе
- OldSamuray

В табличке адаптации цифры в каких единицах?
Например коррекция -8 и в таблице наполнения 83, что должно получится после примененния -8 к 83 ?
Например коррекция -8 и в таблице наполнения 83, что должно получится после примененния -8 к 83 ?
- OldSamuray

не будем гадать, я точно знаю, что есть правильный ответARSI wrote:Как я понимаю, коррекция в процентах. Соответственно -8% от 83, нужно от 83 отнять 6,6.
-
ALEKSANDR 303
- Car: ауди

прошивка 4.5.9 емс 1.5 фаза на горячую после простоя провал оборотов несколько минут потом все нормализуется на холодную такого не наблюдается рхх новый не китай куда смотреть пид настраивал и подхват не помогает
- OldSamuray

Пока впуск не остынет, аналогично, или задирать минимальное положение РХХ или помогать газомALEKSANDR 303 wrote:прошивка 4.5.9 емс 1.5 фаза на горячую после простоя провал оборотов несколько минут потом все нормализуется на холодную такого не наблюдается рхх новый не китай куда смотреть пид настраивал и подхват не помогает
-
ALEKSANDR 303

а других способов нет?когда задираю мин положение прогревочные держатся до 80 градусовOldSamuray wrote:Пока впуск не остынет, аналогично, или задирать минимальное положение РХХ или помогать газомALEKSANDR 303 wrote:прошивка 4.5.9 емс 1.5 фаза на горячую после простоя провал оборотов несколько минут потом все нормализуется на холодную такого не наблюдается рхх новый не китай куда смотреть пид настраивал и подхват не помогает
- OldSamuray

Каждое лето тема поднимаетсяALEKSANDR 303 wrote:а других способов нет?когда задираю мин положение прогревочные держатся до 80 градусовOldSamuray wrote:Пока впуск не остынет, аналогично, или задирать минимальное положение РХХ или помогать газомALEKSANDR 303 wrote:прошивка 4.5.9 емс 1.5 фаза на горячую после простоя провал оборотов несколько минут потом все нормализуется на холодную такого не наблюдается рхх новый не китай куда смотреть пид настраивал и подхват не помогает
-
ALEKSANDR 303

Каждое лето тема поднимается[/quote]
согласен ,у брата имеется хендай акцент дтв стоит также во впускном коллекторе который очень хорошо нагревается но такого трабла не наблюдается
согласен ,у брата имеется хендай акцент дтв стоит также во впускном коллекторе который очень хорошо нагревается но такого трабла не наблюдается