Помощь в настройке и разбор логов

Общее обсуждение
Mixon
Car: Audi 100 AAR 92г.в короб автомат

Post by Mixon »

дмитрий wrote:
Mixon wrote:
zlot73 wrote:Спасибо рыбяты :bra_vo: , разобрался :nez-nayu:
а такой вопрос, на хх эмулятор пнд сколько должен быть? насколько помню когда на жетроник ставил 1
Датчик Виннерса то там вроде на NF 0.5 а для AAR NG 0.6-0,65 и на инвенте так же?
а где смотреть напряжения пнд и по править если что!?спасибо...
очень трудно отвечать на очевидные вопрос-а карта эмулятора не подходит для изменения ПНД???
а как там изменять?)
Jonson
Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Post by Jonson »

Mixon wrote: а как там изменять?)
Вы троллите нас? Все изменения вводятся кнопочками на клавиатуре.
Какие данные вписывать?! Из таблиц по ке3-джетронику
zlot73
Car: audi80 2.3ng Invent-Jetronic v.2 форсы Bosch 107 (192cc)

Post by zlot73 »

Вы троллите нас?
+1 :-) да бог с ним может и правда не знает, хотя зарегистрирован не вчера :-) :nez-nayu: :ni_zia:
Attachments
2017-06-15_235809.jpg
Mixon

Post by Mixon »

zlot73 wrote:
Вы троллите нас?
+1 :-) да бог с ним может и правда не знает, хотя зарегистрирован не вчера :-) :nez-nayu: :ni_zia:
Спасибо! в инструкции этого нет! причем тут тролите! я уже пол года не могу нормально настроить этот впрыск..уже все поменял...
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

Mixon wrote:Спасибо! в инструкции этого нет! причем тут тролите! я уже пол года не могу нормально настроить этот впрыск..уже все поменял...
был недавно клиент - весь год ездил с тем что холостой неравномерный, всех достал
потом решили компрессию измерить - в 2х цилиндрах меньше 8. Т.е. мотор на 3 цилиндрах работает, понятно что холостой ему сложно держать
а клиент говорит - а я давно знал :zvez_ochki:
BALERON
Car: Audi 100 c3 2.3 NF Лискар+чип. боши 017

Post by BALERON »

jhm wrote:
Mixon wrote:Спасибо! в инструкции этого нет! причем тут тролите! я уже пол года не могу нормально настроить этот впрыск..уже все поменял...
был недавно клиент - весь год ездил с тем что холостой неравномерный, всех достал
потом решили компрессию измерить - в 2х цилиндрах меньше 8. Т.е. мотор на 3 цилиндрах работает, понятно что холостой ему сложно держать
а клиент говорит - а я давно знал :zvez_ochki:
У нас есть сотка.. намерили во всех по 8,стоит инвент 1..и работает вполне ровно на хх..и прошива у него видать одна из первых..
jhm

Post by jhm »

если все по 8 то будет ровно
если половина 12 а половина 8 то равномерности быть не может
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

Ярослав!
сделай в командоре регулировку напряжения пнд на хх (при срабатывании концевого ХХ) от 0.5 до 0.65 вольт .
в моих калибровках в карте эмулятора напряжения пнд 0.55....0.57 вольт на ХХ при разряжении 32.....42 кпа при 720 об\мин.
причин не ровного ХХ на самом деле прилично.
у самого было пару машин с не много плавающими оборотами на ХХ хотя по впрыску и калибровкам вопросов не было но устранить так и не смог :nez-nayu: .
прежде чем куда нибудь лезть обратите внимание на питание блока.
часто вижу просадку напряжения относительно аккумулятора или генератора на 1....3 вольта .
тут уж без разрузочного реле не обойтись.
jhm

Post by jhm »

дмитрий wrote:Ярослав!
сделай в командоре регулировку напряжения пнд на хх (при срабатывании концевого ХХ) от 0.5 до 0.65 вольт .
в моих калибровках в карте эмулятора напряжения пнд 0.55....0.57 вольт на ХХ при разряжении 32.....42 кпа при 720 об\мин.
есть же таблица, регулируйте
Mixon

Post by Mixon »

дмитрий wrote:Ярослав!
причин не ровного ХХ на самом деле прилично.
у самого было пару машин с не много плавающими оборотами на ХХ хотя по впрыску и калибровкам вопросов не было но устранить так и не смог :nez-nayu: .
прежде чем куда нибудь лезть обратите внимание на питание блока.
часто вижу просадку напряжения относительно аккумулятора или генератора на 1....3 вольта .
тут уж без разрузочного реле не обойтись.
у меня волнообразный хх... напряжения пнд 0.55...0.69..,и затуп с хх при быстром нажатии на педаль...
Locked