Помощь в настройке и разбор логов

у меня по городу 12л. 1.2.3 скорость, расход по трассе ехал 90-100км.ч, расход 7 л, обратно в режиме активной езды со скоростью от 90 до 170 с включёным климатом -10.5 , и это не может не радоватьBALERON wrote:Ето да, теперь интересен расход!!!
-
zlot73
- Car: audi80 2.3ng Invent-Jetronic v.2 форсы Bosch 107 (192cc)

Привет Всем ASSSSS как то ты выложил скрин на странице 113 таблицу адаптации там в столбе 2.8к-3.9к плюсы это баг? дело в том что у меня в этом столбце в первой строке постоянно вылетает 2 или 3, всю голову сломал у меня эта 2ка не чем не лечиться пробовал наполнение в этих квадратах значение и поднимать и опускать один фиг 2 и все
даж калибровку новую чистую сунул все по нулям, 2-3 раза газанул на месте опять эта 2ка уже забил на нее
ты с этими плюсами случайно не мучился? может это какой то баг в этом столбце?

На каком бензине катаешься? У меня по городу как не крути 14л. Может скинишь калибровки для сравнения, движки и чип у нас с табой одни и те же.ASSSSS wrote:у меня по городу 12л. 1.2.3 скорость, расход по трассе ехал 90-100км.ч, расход 7 л, обратно в режиме активной езды со скоростью от 90 до 170 с включёным климатом -10.5 , и это не может не радоватьBALERON wrote:Ето да, теперь интересен расход!!!
-
zlot73
- Car: audi80 2.3ng Invent-Jetronic v.2 форсы Bosch 107 (192cc)

инвент 2, форсы 107, проша 3.2.6, калибр стандарт с форума Ярослав, залил калибровки с нуля, этот скрин для наглядности какую цифру я имел ввиду, ща покатаюсь адаптацию набью, подправлю, и покажу потом, для наглядности сниму полностью сериал
как настраивал, может кому поможет, а то много новеньких владельцев Инвент а инструкция по настройки очень скудьненькая, да и на ютубе не чего путного по настройки нетю 

Очень интересно про сериал...буду ждать!zlot73 wrote:инвент 2, форсы 107, проша 3.2.6, калибр стандарт с форума Ярослав, залил калибровки с нуля, этот скрин для наглядности какую цифру я имел ввиду, ща покатаюсь адаптацию набью, подправлю, и покажу потом, для наглядности сниму полностью сериал![]()
![]()
как настраивал, может кому поможет, а то много новеньких владельцев Инвент а инструкция по настройки очень скудьненькая, да и на ютубе не чего путного по настройки нетю
А так конечно до,подробной инструкции не хватает!