Попробую..а может вообще отсечть лямбду на хх,поставить наприер там 14ASSSSS wrote:попробуй сделать по богаче смесь на х.х -5-8
Помощь в настройке и разбор логов
- OldSamuray
- Car: A6Q Avant ACE EMS-2 LPG-Invent

воздух, в процентах от максимально возможногоzlot73 wrote:Привет всем, Ярослав подскажи Впрыск вкладка Наполнение значение в таблице это топливо или воздух? богатая или бедная смесь в какую сторону крутить?
добавляешь "воздуха" -- добавляется топливо (по карте смеси)
-
zlot73
- Car: audi80 2.3ng Invent-Jetronic v.2 форсы Bosch 107 (192cc)

Спасибо рыбяты
, разобрался 
а такой вопрос, на хх эмулятор пнд сколько должен быть? насколько помню когда на жетроник ставил 1
Датчик Виннерса то там вроде на NF 0.5 а для AAR NG 0.6-0,65 и на инвенте так же?
а такой вопрос, на хх эмулятор пнд сколько должен быть? насколько помню когда на жетроник ставил 1
Датчик Виннерса то там вроде на NF 0.5 а для AAR NG 0.6-0,65 и на инвенте так же?

Ради статистики!
Про холостой:
- накрутил картой наполнения в зоне хх корр. -10 ( как то общался с Дмитрием и он говорил, что по ШДК корр -10...-15 ето примерно смесь 13...13.5, а такая смесь считается слегка обогащенной) затем отсек лямбда-регулирование в зоне холостых путем изменения смеси!
в результате получил отличный холостой ход, с легенькой вибрацией, трогаться можно легко с хх или чуток нажав на газ, нету никаких провалов, отличный подхват с низов! корр во время езды плавает 0...+5 если ездить по резче то коор уходит в - 5 макс.. а так в основном около 0...
Пожалуй, я на етом остановлюсь!
теперь хочу замерить более точно расход бензина, что же все таки из етого вышло!Не знаю имеет ли право такая настройка, как моя на жизнь в целом...думаю, более подкованные люди в етом деле меня поправят!
Вылаживаю калибровку, может кому будет интересно посмотреть!
Про холостой:
- накрутил картой наполнения в зоне хх корр. -10 ( как то общался с Дмитрием и он говорил, что по ШДК корр -10...-15 ето примерно смесь 13...13.5, а такая смесь считается слегка обогащенной) затем отсек лямбда-регулирование в зоне холостых путем изменения смеси!
в результате получил отличный холостой ход, с легенькой вибрацией, трогаться можно легко с хх или чуток нажав на газ, нету никаких провалов, отличный подхват с низов! корр во время езды плавает 0...+5 если ездить по резче то коор уходит в - 5 макс.. а так в основном около 0...
Пожалуй, я на етом остановлюсь!
Вылаживаю калибровку, может кому будет интересно посмотреть!
- Attachments
-
v3.2.6_2017.05.17_21.55.37 № 23 ФИНАЛЬНАЯ.imf- (17.44 KiB) Downloaded 400 times
- OldSamuray
- Car: A6Q Avant ACE EMS-2 LPG-Invent

вот что значит поменять аватарку