короче началось все с того, что поменял топливные шланги, соответственно снимал впускной ну и отсоединял аккум, после этого при попытке завести машину, схватывает и глохнет, ну думаю мы это уже проходили, съездил за ноутом, обновил калибровку, завелась, вылезла ошибка по дад, после того как чуток потарахтела, следом загорелась лямбда, соответсвенно ниче никуда не едет, собсна куда лезть че смотреть? слабо верится что умер дад на ровном месте, опять перешиваться как в прошлый раз?
не знаю нужно ли логи выкладывать в моей ситуации...
Ошибка дад, лямбда и прочие странности

почти)) аккум заряжал с отключенной массой, нашел как раз щас тему про сгоревший пред в блоке, попробую на самовосстанавливающийся поменять, посмотрю как работает, а если перемычку поставить вместо него, надо думать при условия отсутствия массы, коротыша, скачка напряжения, микруха выгорит в блоке?jhm wrote:Землю забыл подсоединить на головку?
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

BOSCH 0 261 230 217 цена около 1 000 рупий. есть в эксисте,автодоке и т.п. стоит точно такой же -два года полет нормальныйmaxon wrote:пробовал бесполезно... может правда дад умер, подскажи номерок какой искать? хоть прикинуть новый чтоб проверить он или нетjhm wrote:Попробуй прошивку обновить. Проверь землю на блоке