Провал оборотов до 400-500 на ходу

Ярослав,есть вопросик ,потеплело и при езде с климатом при сбросе газа проседают обороты до 400-600 иногда глохнет,PID пробывал менять на разные варианты,если накручивать при переходе на хх ,то когда без кондея обороты при сбросе газа подбрасываются до 2тысяч ,как бы нет золотой середины,и на нагрузке начинает поддёргивается(предположительно беднит, но пока не столь важно чем просадка оборотов.Без ВКЛ.климата всё отлично.Лог если надо скину позже.плис

Когда включается и выключается более мнение нормально,при сбросе газа проктически всегда чем выше обороты чем чувствительней посадка после сброса газа(со скорости на нейираль,или подезжаешь к перекрестку идёт посадка или может заглохнуть.И едет на нагрузке подёргиваетсяjhm wrote:обороты проседают только после вкл. климата, или постоянно?

вентиляторы включаются вместе с климатом?ASSSSS wrote:Когда включается и выключается более мнение нормально,при сбросе газа проктически всегда чем выше обороты чем чувствительней посадка после сброса газа(со скорости на нейираль,или подезжаешь к перекрестку идёт посадка или может заглохнуть.И едет на нагрузке подёргиваетсяjhm wrote:обороты проседают только после вкл. климата, или постоянно?

Если в режиме "Авто" включается сначала вместе после только муфта компрессора а венты остаётся включены,а если ручном режиме ,то всё вместе.Сегодня попробывал 3.2.6 понравилась.провалов практически нет,за целый день может пару раз свалились до 680-700 года быстро восстанавливались на 750,буду тестить дальше пока всё гудjhm wrote:вентиляторы включаются вместе с климатом?ASSSSS wrote:Когда включается и выключается более мнение нормально,при сбросе газа проктически всегда чем выше обороты чем чувствительней посадка после сброса газа(со скорости на нейираль,или подезжаешь к перекрестку идёт посадка или может заглохнуть.И едет на нагрузке подёргиваетсяjhm wrote:обороты проседают только после вкл. климата, или постоянно?
- Zhek
- Car: Audi 100 C4 1991 г.в. AAR Invent-Jetronic 2 ZMZ6354

у меня тоже такая проблема наблюдается. причем когда включен компрессор кондиционера то провалов практически не бывает, а когда без него бывает глохнет... прошивка стоит 3.3.3 (зажигание пока родное стоит)

я бы перекинул зажигание для пробыZhek wrote:у меня тоже такая проблема наблюдается. причем когда включен компрессор кондиционера то провалов практически не бывает, а когда без него бывает глохнет... прошивка стоит 3.3.3 (зажигание пока родное стоит)