Капитальная ревизия всей тормозной системы, переборка мотора и ГБЦ, всей подвески + одна задняя ступица и цапфа, и аморты багажника, будет считаться обычным плановым ТО, которое ей предхозы не хотели делать, предпочитая рулить и улыбаться. Редиски.
Сегодня у меня случилось приятное событие. Мне продали лобовое стекло VAG, за 5959 руб, которое я вчера узрел в каталоге ПятойПередачи. Связался с менеджером, он подтвердил наличие на складе поставщика, и разузнал для меня, что оно без повреждений. Причина уценки неясна, решил рискнуть, и заказал. Во вторник оно будет у меня. Молдинг на лобовое у меня уже имеется.
Так же сегодня получил в той же конторе концевики дверей, и пыльники к ним. А то стоял у меня 1 концевик универсальный какой-то, и не работал. Сильно портило настроение. Сегодня же концевик и заменил, всё стало как надо. Радостно.
Так же собирается комплет для ЭСП, карты дверей, тут уже б.у. по форумам. В планах еще перетяжка потолка, и полная окраска кузова. Ну и, конечно же, салонные коврики PETEX