На оборотах с 1000 до 3000 падает на 2 В с 13В до 11В,гена выделывается что ли? В + до 3 уходитBALERON wrote:на всех оборотах, начиная с хх и до отсечки напряжение должно быть одинаковое!!!! а в + у тебя до сколько уходит цифра?Yra wrote:Меня как-то лямбда вообще не беспокоит,большая в -10 не доходит! Есть вопрос: на 2500 -3000 об. какое у генератора должно быть напряжение?
Помощь в настройке и разбор логов

ето по командеру падает?Yra wrote:На оборотах с 1000 до 3000 падает на 2 В с 13В до 11В,гена выделывается что ли? В + до 3 уходитBALERON wrote:на всех оборотах, начиная с хх и до отсечки напряжение должно быть одинаковое!!!! а в + у тебя до сколько уходит цифра?Yra wrote:Меня как-то лямбда вообще не беспокоит,большая в -10 не доходит! Есть вопрос: на 2500 -3000 об. какое у генератора должно быть напряжение?

лог надо писать...у меня тоже проседало...ето все плохое питание блока...я запитал блок через реле от аккума..теперь напряжение 14.0-14.5 по командеру..Yra wrote:Да,в командере!А у тебя как? Скинь лог под нагрузкой.

Лампа не моргает.Акуму 4ый год,я задолбался зимой его вынимать на зарядку.Сейчас уже тепло,держать начал.К зиме новый брать нужно.zlot73 wrote:Это нет зарядки, глянь похоже на счетки лампочка на приборке акум мерцает?
- OldSamuray
- Car: A6Q Avant ACE EMS-2 LPG-Invent

Новые аккумуляторы поголовно кальциевые, им надо 14.5 для нормальной зарядки, в связи с этим поставил регулятор напряжения Huco 130514 на 14.6
Я думаю, что поменяв регулятор (а там и щетки будут новые) аккумулятор будет нормально заряжаться и покупать новый не придется.
И лампочку заряда проверить и поставить на 2 ватта
Я думаю, что поменяв регулятор (а там и щетки будут новые) аккумулятор будет нормально заряжаться и покупать новый не придется.

Спасибо за совет.Только в гену сам туда не залезал,отдавал в ремонт.Есть трудности с заменой?OldSamuray wrote:Новые аккумуляторы поголовно кальциевые, им надо 14.5 для нормальной зарядки, в связи с этим поставил регулятор напряжения Huco 130514 на 14.6
-
zlot73
- Car: audi80 2.3ng Invent-Jetronic v.2 форсы Bosch 107 (192cc)

заменить счетки вообще никаких проблем 2 маленьких болтика открутить и закрутитьYra wrote:Спасибо за совет.Только в гену сам туда не залезал,отдавал в ремонт.Есть трудности с заменой?OldSamuray wrote:Новые аккумуляторы поголовно кальциевые, им надо 14.5 для нормальной зарядки, в связи с этим поставил регулятор напряжения Huco 130514 на 14.6
- OldSamuray
- Car: A6Q Avant ACE EMS-2 LPG-Invent

открутить два винта, вынуть регулятор, засунуть другой, закрутить как было