Холостой ход 800-850
-
zlot73
- Car: audi80 2.3ng Invent-Jetronic v.2 форсы Bosch 107 (192cc)

Но в принципе это на вкус и цвет, кого то это парит кого нет, эщо эта тряхота может зависить от настроек, бедная богатая смесь, зажигание и т.д, я так понял что идеальных настроек их просто нет, и какой она должна быть каждый строит под себя кому как нравиться, на основании базовых норм
а тряхота это такой показатель который может быть от чего угодно, от подушек двигателя, от впрыска, от общего технического состояния двигателя, даже я так думаю от усталости метала кузова 

Это все верно..но ВЕЗ тоже не любит высокий холостой...и еще бывает при заводке загорается чек и моргает..но редко....получается что ВЕЗу что то все таки не нравится в инвентеzlot73 wrote:Но в принципе это на вкус и цвет, кого то это парит кого нет, эщо эта тряхота может зависить от настроек, бедная богатая смесь, зажигание и т.д, я так понял что идеальных настроек их просто нет, и какой она должна быть каждый строит под себя кому как нравиться, на основании базовых норма тряхота это такой показатель который может быть от чего угодно, от подушек двигателя, от впрыска, от общего технического состояния двигателя, даже я так думаю от усталости метала кузова
-
zlot73
- Car: audi80 2.3ng Invent-Jetronic v.2 форсы Bosch 107 (192cc)

может и так, но я еще не разобрался что да как, я не так давно только приабрел инвент и поставил его, все придет, потому как очень много настроек и многие я просто не понимаю, даже как и какие дадчики куда дают команды
но это со временем
Вот к примеру такое впечатление что при наборе после открытия дроселя больше половины тот же ВЕЗ очень сильно выкручивает зажигание
Вот к примеру такое впечатление что при наборе после открытия дроселя больше половины тот же ВЕЗ очень сильно выкручивает зажигание

При срабатывания концевика полной нагрузки-вез позднит зажигание..и слышен затуп..я отсоеденил провод от вез полной нагрузка..теперь прет как надоzlot73 wrote:может и так, но я еще не разобрался что да как, я не так давно только приабрел инвент и поставил его, все придет, потому как очень много настроек и многие я просто не понимаю, даже как и какие дадчики куда дают командыно это со временем
![]()