у меня перезапуск всё решаетJonson wrote:Сейчас пересмотрел кучку логов с ошибкой ДАД. Разрежение менялось, все работало, но ошибка ДАД светится красным. По идее, перезапуск должен сбрасывать ошибку, но этого не происходило. Она устойчиво держалась за мой датчикдмитрий wrote: замерз конденсат в вакуумной трубке-приводит к ошибке .
Тестирование: прошивка v3.2
- hfcjkmrj
- Car: Audi 100 2.3 nf (Invent-jetronic v1)

- hfcjkmrj

дык шо, у нас датчики мап начали помирать?hfcjkmrj wrote:у меня перезапуск всё решаетJonson wrote:Сейчас пересмотрел кучку логов с ошибкой ДАД. Разрежение менялось, все работало, но ошибка ДАД светится красным. По идее, перезапуск должен сбрасывать ошибку, но этого не происходило. Она устойчиво держалась за мой датчикдмитрий wrote: замерз конденсат в вакуумной трубке-приводит к ошибке .
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Пока не совсем ясно. Тот глюк, при поездке более 20 км, у меня повторился вечером 14 февраля. Опять авто тупило и воняло бензином. Андроид ошибок не показал, а потом и вовсе разрядился и умер. Надо мне проехаться хорошенько, с ноутбуком.
- hfcjkmrj

на андроиде у меня выбивало ошибку 000000001.
сегодня ездил по городу немножко, вроде всё было в порядке (на улице +2), может и вправду конденсат какой, вопрос откуда ему там взяться только?
сегодня ездил по городу немножко, вроде всё было в порядке (на улице +2), может и вправду конденсат какой, вопрос откуда ему там взяться только?
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Решил поковыряться в карте наполнения, сделать ее более плавной, и все такое. Предварительный результат - на ХХ пропала плавающая вибрация, волнообразная она была какая-то, даже с отключенным лямбда-регулированием в зоне ХХ.
Теперь о сути обращения. Ярослав, почему на скрине ячейки не совпадают? Маркер стоит на 1500 об/з0 кПа, и я ее выделил в таблице мышкой, а ячейка на 3D-карте выделена совсем далекая.
Теперь о сути обращения. Ярослав, почему на скрине ячейки не совпадают? Маркер стоит на 1500 об/з0 кПа, и я ее выделил в таблице мышкой, а ячейка на 3D-карте выделена совсем далекая.
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

посмотри на мои карты -и увидишь что все плавно и красиво .и проблем с плавающими оборотами нет !!!да и не было.Jonson wrote:Решил поковыряться в карте наполнения, сделать ее более плавной, и все такое. Предварительный результат - на ХХ пропала плавающая вибрация, волнообразная она была какая-то, даже с отключенным лямбда-регулированием в зоне ХХ.
кто скачал калибровки -автоматически с вашего счета спишется 1500 рублей в фонд развития
- Attachments
-
vw 9A 2л 16.imf- (17.43 KiB) Downloaded 437 times
-
3А ауди 80.imf- (17.42 KiB) Downloaded 452 times
-
AAR zmz6354.imf- (17.42 KiB) Downloaded 462 times
-
AAD zmz6354.imf- (17.41 KiB) Downloaded 428 times
Last edited by дмитрий on 10 Apr 2017 19:36, edited 1 time in total.
- Jonson

У меня форсунки сименс оранжевые, приходится самому пробовать ) А что ты скажешь насчет несовпадения маркера и выделенной ячейки?
Обороты не плавают, просто мотор трясло волнообразными наплывами, резонировал, похоже
Обороты не плавают, просто мотор трясло волнообразными наплывами, резонировал, похоже