то про что эта тема, управление зажиганием от инвента, но у меня первый блок второй версии, без управления хх, хотел уточнить, мало ли...maxon wrote:Все это что?)Izee wrote:это всё возможно с блоком в2, но без управления хх?
Тестирование: прошивка v3.3
-
Izee
- Car: AUDI 100 2.3 AAR invent 2

зажиганием можно только от версии 2 рулитьIzee wrote:то про что эта тема, управление зажиганием от инвента, но у меня первый блок второй версии, без управления хх, хотел уточнить, мало ли...maxon wrote:Все это что?)Izee wrote:это всё возможно с блоком в2, но без управления хх?

А зачем нужна его "работа"? Ну кроме учета показаний ДД?maxon wrote:а такой еще вопрос, если блок будет управлять зажиганием, теряется эмулятор пнд, соответственно заставить работать штатный БК не представляется возможным?
Last edited by Palomino on 20 Mar 2017 22:42, edited 1 time in total.

при чем тут бортовой компьютер и датчик детонации...Palomino wrote:А зачем нужна его "работа"? Ну кроме учета показаний ДД?maxon wrote:а такой еще вопрос, если блок будет управлять зажиганием, теряется эмулятор пнд, соответственно заставить работать штатный БК не представляется возможным?
- Zhek
- Car: Audi 100 C4 1991 г.в. AAR Invent-Jetronic 2 ZMZ6354

Бортовик конечно же не будет работать но я готов пожертвовать им. Все равно это приблизительные показания. Я жду все-таки что сделают мини экран для джетроника. Который можно будет вставить вместо штатного БК.
По теме пока только Залил прошивку 3.3.3, пока только положительные впечатления ехать стала лучше, зажигание пока не подключал на выходных попробую.
По теме пока только Залил прошивку 3.3.3, пока только положительные впечатления ехать стала лучше, зажигание пока не подключал на выходных попробую.

в принципе есть "мини командер" на андроидZhek wrote:Бортовик конечно же не будет работать но я готов пожертвовать им. Все равно это приблизительные показания. Я жду все-таки что сделают мини экран для джетроника. Который можно будет вставить вместо штатного БК.
- Zhek
- Car: Audi 100 C4 1991 г.в. AAR Invent-Jetronic 2 ZMZ6354

Андроидом пользоваться начал еще до официального релиза. Но это не то.. для быстрой диагностики удобно . Но на ходу смотреть что-то на телефоне не удобно а это будет на приборке перед глазами.maxon wrote:в принципе есть "мини командер" на андроидZhek wrote:Бортовик конечно же не будет работать но я готов пожертвовать им. Все равно это приблизительные показания. Я жду все-таки что сделают мини экран для джетроника. Который можно будет вставить вместо штатного БК.