Окраина города. Влажный асфальт. Температура воздуха +3. Свежая зимняя резина. Не quattro. Разгон с места: газ в пол. Никаких проскальзываний колес ни на первой, ни на второй, просто ровный набор скорости, без всяких там эмоций. Ускорение с хода на третьей: 2000 об - газ в пол - вообще уснуть можно, с 3000 - еще терпимо, но тоже не так как надо. По-разному уже игрался в коммандере с настройками, во вложениях калибровка, и логи. Кто что думает, подскажите, пожалуйста, я уже не знаю, что делать.
Не валит AAR

Входные данные: audi 100 avant, jetronic-2, прошивка 3.2.6, компрессия 11-13, оригинальный трамблер, свечи, провода - в порядке, новые оригинальные датчики температуры, детонации, исправный блок VEZ, форсунки BOSCH 107, бензонасос DENSO от газели, давление в рампе 2,5 кгс/см2 на ХХ, в нагрузке 3 кгс/см2, бензин 92.
Окраина города. Влажный асфальт. Температура воздуха +3. Свежая зимняя резина. Не quattro. Разгон с места: газ в пол. Никаких проскальзываний колес ни на первой, ни на второй, просто ровный набор скорости, без всяких там эмоций. Ускорение с хода на третьей: 2000 об - газ в пол - вообще уснуть можно, с 3000 - еще терпимо, но тоже не так как надо. По-разному уже игрался в коммандере с настройками, во вложениях калибровка, и логи. Кто что думает, подскажите, пожалуйста, я уже не знаю, что делать.
- Attachments
-
dontvalit.imf- (17.43 KiB) Downloaded 550 times
-
Logs.rar- (18.41 KiB) Downloaded 512 times
Last edited by Lodyanyy on 18 Mar 2017 19:07, edited 1 time in total.

Питание очень сильно проседает, делай через реле, очень сильно влияет на езду, сам сегодня убедился...
при хорошем питании все придется перенастраивать, множитель, на хх, у меня даже характеристика дтож поплыла...
сам бы в шоке, не подумал бы что так важно хорошее питание

при хорошем питании все придется перенастраивать, множитель, на хх, у меня даже характеристика дтож поплыла...
сам бы в шоке, не подумал бы что так важно хорошее питание

а на заведенную сколько было\стало?BALERON wrote:Питание очень сильно проседает, делай через реле, очень сильно влияет на езду, сам сегодня убедился...
сам бы в шоке, не подумал бы что так важно хорошее питание![]()
![]()

Было на хх 13.5 как начинаешь ехать падало до 11.8-12.3 . Теперь 14.2-13.9 всегда..maxon wrote:а на заведенную сколько было\стало?BALERON wrote:Питание очень сильно проседает, делай через реле, очень сильно влияет на езду, сам сегодня убедился...
![]()

Да, с питанием реально не здоровая фигня: на хх 13В, под нагрузкой до 11,5В, причем зависит не от загрузки форсунок, а от оборотов: чем выше, тем ниже напряжение. Спасибо, за подсказку, буду исправлять, а там дальше посмотрим.BALERON wrote:Питание очень сильно проседает, делай через реле, очень сильно влияет на езду, сам сегодня убедился...
![]()

И как ехать стала?BALERON wrote:Было на хх 13.5 как начинаешь ехать падало до 11.8-12.3 . Теперь 14.2-13.9 всегда..maxon wrote:а на заведенную сколько было\стало?BALERON wrote:Питание очень сильно проседает, делай через реле, очень сильно влияет на езду, сам сегодня убедился...
![]()