Соседу поставили инвент джетроник 2, холостой в норме, по трассе норма, по городу при наборе скорости идут подергивания, как будто яего то не хватает. множитель 370, лямда бегает ближе к нулям, вроде все что надо.
Что посмотреть?
Инвент джетроник 2. Дерготня
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

сначала начал с системы зажигания- трамблер ,бегунок ,сечи ,провода проверить ,угол зажигания проверить по стробоскопу.borisbmg wrote:Соседу поставили инвент джетроник 2, холостой в норме, по трассе норма, по городу при наборе скорости идут подергивания, как будто яего то не хватает. множитель 370, лямда бегает ближе к нулям, вроде все что надо.
Что посмотреть?
Например у меня было такое из за датчика холла .

тоже самое, причем это только на Диминой калибровке на штатной 2.3 ничего не дергается все плавно, но не едет ни хрена, высоковольтная часть вся новая, угол стоит 15гр, но суть не в этом всем раз на других колибровках все норм... грешу разве что на блок веза

а от смены калибровок меняется что нибудь?borisbmg wrote:Дим, спасибо за ответ. Бегунок новый, крышку поменяем, датчик холла поменяли Ossca 05430 , он при нагреве должен отрубаться, если помирает. (у меня так было на 4 ц. sf).
Будем искать.
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Как вариант, проверь, все ли провода на свечи одеты, а еще лучше, прозвони их. У меня тоже дергалась, на очень малом дросселе, в самом начале инвент-жизни (во как завернул). Я с умным видом логи писал, Ярославу отсылать готовился. Потом увидел, что один высоковольтник не одет на свечу
Одел, стало хорошо, и радостно.

это симптом проблем с высоковольтной частьюborisbmg wrote:И дерготня только на малых оборотах при езде по городу при наборе скорости
как уже написали - или провод слетел, или прошивает изоляцию, или свечи пора выбросить, и т.п.