Помощь в настройке и разбор логов
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

разряжение на ХХ какое?, .компрессия и фазы газораспределения проверь! в ноль никогда не отстроишь коррекцию. делай чуток заведомо больше множитель впрыска ,что бы коррекция была во всех режимах от 0 до -15 !!!!.Taxill wrote:пробовал до 200, работа двигателя по звуку становится не красивой.
на малых нагрузках и оборотов коррекция может уходить в плюс!
главное это рабочие режимы!
пользуйся только множителем впрыска.(всякие коррекции в основных параметрах не сильно мне нравятся как работают ,у меня всегда они в нулях а если мне надо подправить малую нагрузку то работаю только с картой наполнения -выделяю,например ,всю строку нагрузки 20 и делаю чуть меньше ... и т.д.
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

залей прошивку 3.2.6 -она очень весьма ничего, и поставь галочки напротив лямбдо контроль и адаптация. система сама все подправит !!! больше ничего не трожь.скорее всего у тебя распредвал не типичный,встречалась мне такая машина ...Taxill wrote:разряжение 32, уоз 18 по стробоскопу, компрессия больше 12.5 во всех. в рабочих режимах не получается выше -20 настроить. Спасибо за совет, буду пробовать карту наполнения править.
-
Taxill
- Car: Audi 100 2.3 NF Inven v.2 блок зажигания 443907397 N

дело в том , что если машину не глушить то отстраивается она коррекцией на нагрузке отлично, и едет тоже отлично. только ее потом не завести потому что коррекция ниже -40 получается. непонятно что за глюк такой.

Всем привет...откатал вроде множитель, прошива 1.7.19 на более свежие переходить не хочу(не пинайте) меня устраивает вполне. Единственное, что хотелось бы правильно откатать множитель, чтобы далее все под настроить,
посмотрите пожалуйста лог, больше всего интересует как настроил множитель, нормально ли? спасибо большое!!!!
калибровку и лог прилагаю...Ярослав, Дмитрий посмотрите пожалуйста!!!!

посмотрите пожалуйста лог, больше всего интересует как настроил множитель, нормально ли? спасибо большое!!!!
калибровку и лог прилагаю...Ярослав, Дмитрий посмотрите пожалуйста!!!!
- Attachments
-
log_BALERON_2017.03.02_14.00.50.csv- (342.58 KiB) Downloaded 408 times
-
v1.7_BALERON_2017.03.02_13.58.52 откатаный множитель 316.imf- (19.38 KiB) Downloaded 421 times