Здравствуйте!
Хочу установить на спортивную машину 113 мотор от 220 мерседеса.
Машина строится для внедорожного спорта, хочу убрать иммобилайзер и прочие ненужные электронные устройства.
Возможно ли использование EMS 2 cо стандартными датчиками, форсунками, ДМРВ, дроссельной заслонокой, лямбдой 113 мотора?
Очень важен запуск мотора с кнопки.
С уважением, Роман.
Мерседес V8 5.0 113 мотор
-
R.Stepanov
- Car: Mercedes G500

Скажите, пожалуйста, какие опции мне включить при заказе?
-
R.Stepanov

Спасибо. А МАП от какой машины?
-
R.Stepanov

Хотелось бы все в одном месте купить.
Правильно ли я понимаю, что для 113 мотора нужен собственно сам блок для 8 цилиндров, провода и МАП датчик?
А дальше только голова и руки?
Какое дополнительное оборудование нужно для настройки?
Какой минимальный набор должен быть?
Просто с механикой у нас проблем не возникает, а с электроникой мы только в начале пути, поэтому прошу прощения заранее, если вопросы дилетантские. Если есть рекомендованный минимум литературы для изучения, буду признателен за ссылку или наименование книг.
Правильно ли я понимаю, что для 113 мотора нужен собственно сам блок для 8 цилиндров, провода и МАП датчик?
А дальше только голова и руки?
Какое дополнительное оборудование нужно для настройки?
Какой минимальный набор должен быть?
Просто с механикой у нас проблем не возникает, а с электроникой мы только в начале пути, поэтому прошу прощения заранее, если вопросы дилетантские. Если есть рекомендованный минимум литературы для изучения, буду признателен за ссылку или наименование книг.

Верно.
Изучите к примеру этот блог с самого начала https://www.drive2.ru/users/barik-cz/
Так же надо изучить документацию к Invent EMS
Изучите к примеру этот блог с самого начала https://www.drive2.ru/users/barik-cz/
Так же надо изучить документацию к Invent EMS
-
R.Stepanov

Спасибо!kos wrote:для настройки нужен будет широкополосный лямбда зонд (air/fuel ratio)и датчик температуры выхлопных газов(egt)
А лямбда зонды, что в стандарте идут на Мерседесе подойдут?
Датчик температуры выхлопных газов что-то не припомню, от чего он может подойти?