Invent-Jetronic на мс 2,2 турбо плюсы иминусы

Общее обсуждение
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

DED wrote:читайте что у вас описано на форуме, а полной информации нет по этому двигателю ,а что люди колхозят от волги и тп...вот сомнения и глложжат
Для начала - прочитайте документацию по установке на турбо, и 99% ваших вопросов отпадут.
Я постоянно на связи с Ярославом с Киева. Вы вообще пробовали набирать его номер телефона в рабочее время?

В общем, когда действительно прочитаете инструкцию по установке и у вас появятся конкретные вопросы по сути - можете задавать их здесь. Я очень хорошо вижу по вопросах - читал человек инструкцию или нет.
DED
Car: ауди 100 мс 2,2 турбо

Post by DED »

набирал только в рабочее время и не один раз видно на незнакомые номера не отвечает и почтовый ящик у него битый
jhm

Post by jhm »

DED wrote:набирал только в рабочее время и не один раз видно на незнакомые номера не отвечает и почтовый ящик у него битый
напишите в личку ваш телефон
Mikle
Car: Audi 200 2.2 turbo 10v mc

Post by Mikle »

В моем авто, ауди 200 2.2 мс 165к.с, одни плюсы по сравнению с к-Джетроник.
Tony
Car: Audi 200 tq

Post by Tony »

Было бы неплохо увидеть "тест драйв" ...хоть я уже просил об этом владельца красной сотки,но он меня проигнорировал(сейчас капиталка подходит к концу и готовлюсь к внедрению...
З.ы. перед покупкой уверяли ,что все будет хорошо и форсунок хватит на 200 сил итд.калькулятор говорит о 180+- ..но недавно на форуме увидел что есть некоторые ограничения в блоке управления на +-170л.с это правда? может всё таки я не правильный комплект заказал?(
jhm

Post by jhm »

Tony wrote:Было бы неплохо увидеть "тест драйв" ...хоть я уже просил об этом владельца красной сотки,но он меня проигнорировал(сейчас капиталка подходит к концу и готовлюсь к внедрению...
З.ы. перед покупкой уверяли ,что все будет хорошо и форсунок хватит на 200 сил итд.калькулятор говорит о 180+- ..но недавно на форуме увидел что есть некоторые ограничения в блоке управления на +-170л.с это правда? может всё таки я не правильный комплект заказал?(
мощность ограничивает штатный мозг
чтобы снять увеличенную мощность с этого мотора, необходимо ставить полноценный ЭБУ, например ЕМС1
Attachments
Capture.JPG
Locked