Тестирование: прошивка v3.2

У меня заслонка не фонтан, но раньше обороты выставлялись.ASSSSS wrote:у меня примерно такое было хх завышенный и неподдавался регулировки ,заменил д/заслонку всё ОК
Проверил черепаху, вакуумные подключения, пропшикал карбклинером, ничего не менялось. Может сам регулятор хх или мозги зажигания чудят?

это всегда такborisbmg wrote:И с утра, пока холодный, обороты правилные, проехал, температура рабочая и все, хх около 900-1000.
масло прогрелось, потерь меньше, потому обороты выше
судя по описанию РХХ работает нормально
мозги по зажиганию да, могут чудить

Снял коллектор, рампу,под рампой резиновый шланг-воздуховод к кхх, идущий от соска на коллекторе над пусковой форсункой порвался по линии хомута, немного, но свою лепту воздух вносил.
Поменял, все нормально.
Поменял, все нормально.
- hfcjkmrj
- Car: Audi 100 2.3 nf (Invent-jetronic v1)

Мужыки, у кого такое же бывает, и чё с этим делать?:
Ошибка ДАД - через 1-3 мин. после запуска. (циклические сбои в работе форсунок, не набирает обороты, глючит мотор не по детски)
лечится перезапуском
что за фигня - который год езжу на инвент блоке 1.1 - НИКОГДА не было никаких ошибок связаных с ДАД!!
П.С. последняя прошивка.
Ошибка ДАД - через 1-3 мин. после запуска. (циклические сбои в работе форсунок, не набирает обороты, глючит мотор не по детски)
лечится перезапуском
что за фигня - который год езжу на инвент блоке 1.1 - НИКОГДА не было никаких ошибок связаных с ДАД!!
П.С. последняя прошивка.
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

У меня при поездке в соседний город, ДАД заглючил. Бензина угорело раза в 2 больше нормы. Авто тупило, пердело, я плевался и пребывал в волнении. Прошивка 3.1.50
Подобного никогда не происходило. Мороз может заморозить конденсат в вакуумном шланге. но к ошибке ДАД это привести не должно?
Подобного никогда не происходило. Мороз может заморозить конденсат в вакуумном шланге. но к ошибке ДАД это привести не должно?
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

замерз конденсат в вакуумной трубке-приводит к ошибке .Jonson wrote:У меня при поездке в соседний город, ДАД заглючил. Бензина угорело раза в 2 больше нормы. Авто тупило, пердело, я плевался и пребывал в волнении. Прошивка 3.1.50
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Сейчас пересмотрел кучку логов с ошибкой ДАД. Разрежение менялось, все работало, но ошибка ДАД светится красным. По идее, перезапуск должен сбрасывать ошибку, но этого не происходило. Она устойчиво держалась за мой датчикдмитрий wrote: замерз конденсат в вакуумной трубке-приводит к ошибке .