ауди 80 АСЕ

Общее обсуждение
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

OldSamuray wrote:у меня получилась карта с горбом, долговременная коррекция +/- 1
я на долго временную не смотрю ,как и по каким алгоритмам это обсчитывается даже самому разработчику не известно :-): . смотрю на мгновенную и по шдк.
главное что бы горб не возвышался как пик эвиреста....многие настройщики не удосуживаются нормально настроить на всех режимах,главное газ в пол и смесь в 12 :-) . тут терпение надо и понимание процессов .
ASSSSS
Car: A100 2.3 invent-2.2

Post by ASSSSS »

примерно по чём форсы стоят
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

ASSSSS wrote:примерно по чём форсы стоят
ну это уже сам узнавай-в каждом регионе цена может отличатся.
ASSSSS
Car: A100 2.3 invent-2.2

Post by ASSSSS »

спасибо
OldSamuray
Car: A6Q Avant ACE EMS-2 LPG-Invent

Post by OldSamuray »

дмитрий wrote:
OldSamuray wrote:у меня получилась карта с горбом, долговременная коррекция +/- 1
я на долго временную не смотрю ,как и по каким алгоритмам это обсчитывается даже самому разработчику не известно :-): . смотрю на мгновенную и по шдк.
главное что бы горб не возвышался как пик эвиреста....многие настройщики не удосуживаются нормально настроить на всех режимах,главное газ в пол и смесь в 12 :-) . тут терпение надо и понимание процессов .
чесно, мне режим "газвпол" не особо интересен, средние ближе к малым, вот тут как раз все собаки порылись и что-бы ехала легко и лишнего не жрала, на педальку отзывалась в случае чего без запинки
Locked