зум в 3д делается колесиком мыши
справка в процессе работы
update1: перезалит файл командера (в старом файле не была исправлена ошибка выбора входа ДФ)
Я нашел ошибку
- andriy320e30
- Car: BMW e30 318is turbo invent ems1

у меня на ноуте нет колесика). пробовал еще раз тоже самое ,апдейты стер. нажимаю загрузку из блока перекидает на дно
- andriy320e30
- Car: BMW e30 318is turbo invent ems1

еще раз перезагрузил с сайта ,пошло 
будем пробовать дуть по передачах пока тепло)
будем пробовать дуть по передачах пока тепло)
- OldSamuray
- Car: A6Q Avant ACE EMS-2 LPG-Invent

На крайней прошивке (4.5.8) отсутствует предупреждение лампочкой о холодном двигателе, вроде не ошибка, а привык как-то
- OldSamuray
- Car: A6Q Avant ACE EMS-2 LPG-Invent

Поймал ошибку, сбой по зажиганию.
Стоял, потом поехал, в результате никуда не поехал, пришлось заглушить и завести заново
Как раз писал лог, видно что УОЗ пополз вниз и достиг -390 градусов, потом я заглушил
Наблюдал это (и писал об этом) на прошивках от 4.2 и до текущей, вот удалось записать
Стоял, потом поехал, в результате никуда не поехал, пришлось заглушить и завести заново
Как раз писал лог, видно что УОЗ пополз вниз и достиг -390 градусов, потом я заглушил
Наблюдал это (и писал об этом) на прошивках от 4.2 и до текущей, вот удалось записать
- Attachments
-
advance_error.csv.zip- (14.59 KiB) Downloaded 406 times
-
Valentin44
- Car: ГАЗ-21 на Invent, Mazda GC Invent v.2 LPG

4,5,8 История та же. Выход 5 форсунки постоянно открыт.jhm wrote:выложил обновление прошивки, проверьтеjhm wrote:настройки проверили, блок перезагрузили после заливки калибровок?Valentin44 wrote:Ярослав, проблема осталась. Снова пятій віход форсунок все время откріт.

Я вчера залил себе 4.5.8.Сначала улыбнула тема про отсечку топлива при загрузке форсунки 20% и давлении выше 50 вроде, и это по умолчанию было, исправил, поднастроил время обогащения, поехал.
не смотрел анализатором, но сомневаюсь что одна форсунка открыта, работает как раньше, утром завелась без гидроудара...
Из минусов- в окошке фазовращателя не отображает цель-факт распредвала графиками, только цифрами. Судя по окошку, должно отображаться, так?
не смотрел анализатором, но сомневаюсь что одна форсунка открыта, работает как раньше, утром завелась без гидроудара...
Из минусов- в окошке фазовращателя не отображает цель-факт распредвала графиками, только цифрами. Судя по окошку, должно отображаться, так?
-
Valentin44
- Car: ГАЗ-21 на Invent, Mazda GC Invent v.2 LPG

Gohn, какая версия блока?
Если не сложно, можешь таки глянуть анализатором выхода форсунок. До запуска двигателя.
И можно ли посмотреть твои калибровки. Допускаю что открытая форсунка следствие ну очень редкого совпадения разнх факторов,которые приводят к такому.
Если не сложно, можешь таки глянуть анализатором выхода форсунок. До запуска двигателя.
И можно ли посмотреть твои калибровки. Допускаю что открытая форсунка следствие ну очень редкого совпадения разнх факторов,которые приводят к такому.