Сегодня залил, фаза работает, тупняков вроде нет как были на прошивках 3.2.* до этого, за жопу вроде тоже никто не держит. Особых отличий в работе машины прошивки 3.2.4 от 3.1.50 не нашел.jhm wrote:3.2.4
исправлена адаптация
исправлена фазировка
исправлен 3д просмотр
http://invent-labs.com/forum/viewtopic. ... 943#p25943
Тестирование: прошивка v3.2

Несовсем, покатался еще, 3 раза вылезла ошибка по лямбде, на 3.1.50 такого не было ни разу, пытался понять после чего она появляется, но увы, походу рандомно.jhm wrote:значит все работает как надоDevilol wrote:Особых отличий в работе машины прошивки 3.2.4 от 3.1.50 не нашел.
Обороты ограничиваются до 3х тыщ, сначала вообще не понял что это, потом вспомнил описание новой прошивки.

Это где об этом написано?Сёдня как раз таки нужно было проскочить по быстрому в определённой ситуации на дороге,и чуть в осадок не выпал,машина затроила на 3000об/мин.А мне как раз нужен был газ в пол.А она не едетDevilol wrote:Обороты ограничиваются до 3х тыщ, сначала вообще не понял что это, потом вспомнил описание новой прошивки.jhm wrote:значит все работает как надоDevilol wrote:Особых отличий в работе машины прошивки 3.2.4 от 3.1.50 не нашел.
-
Visicorder
- Car: Audi 100 2,3 NF + Invent 2.0

vesel wrote:Теперь так и будет?!
jhm wrote:опция отключения впрыска для ГБО 2 поколения (не нужно ставить отдельное реле)
опция отключения адаптации по лямбде
доработки по алгоритму РХХ после пуска
автоопределение и автокалибровка ДАД
ограничение оборотов 50% от макс. при наличии ошибок
улучшен аварийный режим ДАД для турбо
переработана лямбда-адаптация (требует тестирования)
исправлена ошибка если РХХ больше 70%
улучшено определение заглохшего двигателя
исправления ошибок
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Из за лямбды идёт ограничение.... по мне так не нужна эта фича .....vesel wrote:"Ограничение оборотов 50% от макс. при наличии ошибок по датчикам"
Интересно,из-за каких датчиков идёт ограничение по оборотам..У меня вроде ошибок никаких нет,по крайней мере я их не вижу,чтобы шло ограничение.
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Было бы правильнее, встроить в блок пищалку, и пусть она при наличии ошибок отбивает определенный ритм, соответствующий какой-то определенной ошибке, как блинк-код. А то принудительное ограничение в определенной ситуации может быть опасным, так-как человек может быть не готов к ограничению, как в посту выше
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

для примера -при изменении скорости с 80 до 130 км\ч сопротивление воздуха возрастает в четверо!!!!!вот и думайте куда и на что расходуется бензин.Devilol wrote:Сегодня проехал 700 км в по трассе, ошибка не вылезла ни разу, видимо загарается именно в городском режиме.
Расход кстати ~9-10л на 100км, скорость 120-140.
Нормально или много ?