Тестирование

Для настройки системы и просмотра параметров
paratruper
Car: Шнива

Post by paratruper »

Ошибка может быть. Поправлю
Oleksii
Car: audi 100 2.2 ku 1987г; invent 2 v3.2.3

Post by Oleksii »

Добрый день paratruper,

Подскажити когда планируется след. релиз и какие новые фичи/изменения будут доступны. Спасибо
paratruper

Post by paratruper »

Oleksii wrote:Добрый день paratruper,

Подскажити когда планируется след. релиз и какие новые фичи/изменения будут доступны. Спасибо
Какие фичи вы хотите видеть? Сейчас работаю над соединением через USB.
Oleksii
Car: audi 100 2.2 ku 1987г; invent 2 v3.2.3

Post by Oleksii »

paratruper, я бы хотел видеть в след релизе:
1. режим День/ночь (как я понял уже имплементировано)
2. Строка с концевиками на панели приборов
3. Фикс для мгновенного расхода
4. Фикс для поворота экрана (znesterov зарепортил. У меня репродьюсится 100% на htc one m7)
5. Хотелось бы увидеть работу в сторону менеджера по расходу топлива (считать растояние, скорость; показывать расход/растояние; хранить данные от предыдущих поездок для дальнейшего анализа). Что вы думаете по этому поводу?
6. Также круто было бы дать возможность выбирать приборы, которые должны быть на главгной панели. Т.е. Если меня интересует только обороты и расход (например), то я мог бы выбрать их для показа на главной панели. Соответственно размер приборов должен быть динамическим. Т.е. два прибора (количество выбранных приборов) должны утилизировать все экранное пространство.
paratruper

Post by paratruper »

Oleksii wrote:paratruper, я бы хотел видеть в след релизе:
1. режим День/ночь (как я понял уже имплементировано)
2. Строка с концевиками на панели приборов
3. Фикс для мгновенного расхода
4. Фикс для поворота экрана (znesterov зарепортил. У меня репродьюсится 100% на htc one m7)
5. Хотелось бы увидеть работу в сторону менеджера по расходу топлива (считать растояние, скорость; показывать расход/растояние; хранить данные от предыдущих поездок для дальнейшего анализа). Что вы думаете по этому поводу?
6. Также круто было бы дать возможность выбирать приборы, которые должны быть на главгной панели. Т.е. Если меня интересует только обороты и расход (например), то я мог бы выбрать их для показа на главной панели. Соответственно размер приборов должен быть динамическим. Т.е. два прибора (количество выбранных приборов) должны утилизировать все экранное пространство.
первые четыре пункта в ближайших релизах, остальное не обещаю. Из за большой инерционости GPS, есть определенные трудности с адекватным подсчетом мгновенного расхода поэтому пока -отложено. Аналитика и сохранение данных -реализуемо но попозже. Динамическая приборка - думаю как сделать.
paratruper

Post by paratruper »

Поправил поворот
znesterov
Car: A100-avant,C4,2.3-AAR,Лискар+чип,мкпп

Post by znesterov »

Работает поворот! (v.1887),
но у всех приборов одна и та же подпись:"Обороты" :-):
Jonson
Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Post by Jonson »

paratruper wrote:
Oleksii wrote:Добрый день paratruper,

Какие фичи вы хотите видеть? Сейчас работаю над соединением через USB.
Плюс ко всему вышесказанному, возможность блокировать мотор андроидом, возможность ограничения максимальных оборотов.
paratruper

Post by paratruper »

Блокировку Ярослав не хочет, штатного параметра нет, аесли делать блокировку изменяя критичный параметр работы двигателя, то можно не завестись потом. Возможно сделаю отдельную версию для продвинутых. По ограничению оборотов тоже непонятно как сделать, есть штатный параметр отвечающий за это?
Jonson
Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Post by Jonson »

Да, в командере есть такая настройка.
Attachments
533120141.jpg
Locked