Тестирование

У меня пацан подходит к возросту любителя автомобилей. Это называться научил на свою голову. Ключи от машины весят в общедоступном месте. Так вот, когда я на роботе, а машина дома стоит, я уже начинаю задумываться, что моему богатырю голову взбредет. Взял ключи и поехал кататься, и девочек катать. Примеров много. И про угон можно упомянуть. Так я о том, что при подключения проги можно менять ДАД на другой, и двигло не за видеться. Короче как противоугонка. Думаю на это много людей повидутся. Особенно как сейчас строят дома, многоэтажки. Что рядом с подездом не где не поставить машину. Ставят херь его знает где.
-
paratruper
- Car: Шнива

Да, такое можно реализовать, но нужно ли это? Вариантов куча, не только дад менять, есть куча параметров изменив которые машина не заведется )Sig-411 wrote:У меня пацан подходит к возросту любителя автомобилей. Это называться научил на свою голову. Ключи от машины весят в общедоступном месте. Так вот, когда я на роботе, а машина дома стоит, я уже начинаю задумываться, что моему богатырю голову взбредет. Взял ключи и поехал кататься, и девочек катать. Примеров много. И про угон можно упомянуть. Так я о том, что при подключения проги можно менять ДАД на другой, и двигло не за видеться. Короче как противоугонка. Думаю на это много людей повидутся. Особенно как сейчас строят дома, многоэтажки. Что рядом с подездом не где не поставить машину. Ставят херь его знает где.
-
paratruper
- Car: Шнива

В play market приложение выкладываться не будет. APK будет выложен на этом сайтеOleksii wrote:Добрый день!
Когда ожидается выход релиза? Будет ли android app доступен в google play?
Спасибо
Jonson wrote:Поскорее бы ))) Макс, если есть наработки, дай потестить