Ок, часа через 2 скину запись поездки и калибровку свою. Ярослав, ответь еще пожалуйста в теме Тестирование: прошивка v3.1 , я там несколько вопросов задалjhm wrote:по такому короткому логу не видноchindrik wrote:Привет всем, подскажите рабочая лямбда или нет судя по логу ?
надо проехаться, погазовать
Помощь в настройке и разбор логов

Вот 3 лога и калибровка v1.7 : 1 - запись поездки, 2 - работа на ХХ после поездки, 3 - часть обратной поездки ( соединение оборвалось внезапно, только часть записалось )
Мне кажется лямбда ненормально работает, жду вашего мнения
- Attachments
-
v1.7_chindrik_final 20.imf- (19.38 KiB) Downloaded 353 times
-
chindrik.rar- (125.3 KiB) Downloaded 376 times
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

попробуй скорость лямбды увеличить с 5 до 12.потом отпишишсяchindrik wrote:Вот 3 лога и калибровка v1.7 : 1 - запись поездки, 2 - работа на ХХ после поездки, 3 - часть обратной поездки ( соединение оборвалось внезапно, только часть записалось )

Эх только отключил недавно, у меня по проводам подключено, надо каждый раз подключать и отключать адаптер к массе и плюсудмитрий wrote:попробуй скорость лямбды увеличить с 5 до 12.потом отпишишсяchindrik wrote:Вот 3 лога и калибровка v1.7 : 1 - запись поездки, 2 - работа на ХХ после поездки, 3 - часть обратной поездки ( соединение оборвалось внезапно, только часть записалось )
Кстати в последних двух логах скорость 7 стоит ,я изменил сам, просто забыл на ноут сохранить
Что интересно еще, почему то на оборотах 2000-3000 ( скорость 60км/ч где то ) лямбда стоит около 0,2 и смесь бедная идет 15,4. Так и должно быть или при равномерной езде тоже должна держаться 14,7 примерно ? а лямда бегать от 0,1-0,2 до 0,8-0,9 ?

Хорошо, так и сделаю, обновлю прошивку и скорость поставлю побольше для записи лога. Какую скорость кстати поставить для лучшей наглядности ? Единственное уточнить надо, если у меня все откатано сейчас на 1.7 ( откатывал еще в 2014 на работающей лямбде 100% ), надо ли еще раз откатывать после того как поставлю прошивку 3.1.50 или не обязательно, а сразу поставить прошивку, вбить свои калибровки и записать лог ?jhm wrote:нужно увеличить скорость лямбда-контроля
я бы попробовал обновить на последнюю прошивку 3.1 и на ней проверить
лямбда выглядит уставшей

Просто не понятно стоит ли откатывать с моей лямбдой , вдруг она все таки не правильно работает, тогда откатывать зря будуjhm wrote:лучше заново откатать
на прошивке 3.1 не стоит увеличивать скорость лямбды, там цифры по другому работают