Здравствуйте парни!
Катаюсь на инвенте уже чуть больше полугода но никак не могу настроить то желанное что он выдает, что только не крутил. так вот проблема - борюсь с холостым ходом, у меня инвент 2ого поколения с регулировкой хх.Подключил я все это дело и катался с постоянно скачущими от 800-1100 оборотами
решил все настроить но как ни пытался машина может держать только 750 оборотов со всеми настройками больше нельзя, появляются скачки. На 750хх машина при спокойной езде может дергаться + не выдает той динамики на которой я раньше ездил с КЕ.
я решил подключить к родным мозгам КЕ и о чудо обороты с раскачкой выровнялись машина перестала дергаться и поперла причем очень уверенно но мои радости на этом заканчивались, при сбросе или прогазовки обороты падают аж до 200-300 потом пытаются выровняться иногда у них выходит иногда нет, скачут, могут на 1000 зависнуть.
РХХ, если фишку сдернуть, повышает обороты, надеваю пытается выровнять
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕЛАТЬ
я из Москвы, нет возможности к вашим представителям попасть
Если кто может созвонится со мной и помочь буду благодарен
либо же проконсультируйте тут
если нао все запишу и выложу сюда!
За ранее благодарен
Ахтунг, помогите,не могу настроить
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

калибровки выложи и лог сделай твой проблемы.Sergey040588 wrote:Здравствуйте парни!
Катаюсь на инвенте уже чуть больше полугода но никак не могу настроить то желанное что он выдает, что только не крутил. так вот проблема - борюсь с холостым ходом, у меня инвент 2ого поколения с регулировкой хх.Подключил я все это дело и катался с постоянно скачущими от 800-1100 оборотами
решил все настроить но как ни пытался машина может держать только 750 оборотов со всеми настройками больше нельзя, появляются скачки. На 750хх машина при спокойной езде может дергаться + не выдает той динамики на которой я раньше ездил с КЕ.
я решил подключить к родным мозгам КЕ и о чудо обороты с раскачкой выровнялись машина перестала дергаться и поперла причем очень уверенно но мои радости на этом заканчивались, при сбросе или прогазовки обороты падают аж до 200-300 потом пытаются выровняться иногда у них выходит иногда нет, скачут, могут на 1000 зависнуть.
РХХ, если фишку сдернуть, повышает обороты, надеваю пытается выровнять
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕЛАТЬ
я из Москвы, нет возможности к вашим представителям попасть
Если кто может созвонится со мной и помочь буду благодарен
либо же проконсультируйте тут
если нао все запишу и выложу сюда!
За ранее благодарен
найди на форуме человека под ником skrip,обратись к нему ,он парень толковый и с головой.он есть на ауди форуме ауди 100&200
-
Sergey040588
- Car: audi 100 c4

не могу лог прикрепить, пишет что такой формат запрещен(
вот калибровка моя
вот калибровка моя
- Attachments
-
v3.1_2016.10.08_17.37.01.imf- (17.42 KiB) Downloaded 605 times
-
gasanov777
- Car: audi 100

Отформатируй.Sergey040588 wrote:не могу лог прикрепить, пишет что такой формат запрещен(
вот калибровка моя
-
Sergey040588
- Car: audi 100 c4

ВОт лог на старом рхх
Вроде разобрался с настройками но все равно не то
выложу след лог на рхх от инвента
Вроде разобрался с настройками но все равно не то
выложу след лог на рхх от инвента
- Attachments
-
log_2016.10.08_17.28.00.rar- (29.06 KiB) Downloaded 607 times

Пиши в лс... Подъедишь, попробую посмотреь, что и как...
Я правда ,уже лично не езжу на инвенте) но попробую помочь.дмитрий wrote:и на форуме человека под ником skrip,обратись к нему ,он парень толковый и с головой.он есть на ауди форуме ауди 100&200
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Продал чтоль?skrip wrote: Я правда ,уже лично не езжу на инвенте) но попробую помочь.
А как покупатель смотрит на незнакомую ему систему впрыска? Или вопроса о том, где дозатор, вообще не звучало?

Нет,мотор другой воткнул....Jonson wrote:Продал чтоль?skrip wrote: Я правда ,уже лично не езжу на инвенте) но попробую помочь.![]()
А как покупатель смотрит на незнакомую ему систему впрыска? Или вопроса о том, где дозатор, вообще не звучало?
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

4 цил?skrip wrote:Нет,мотор другой воткнул....Jonson wrote:Продал чтоль?skrip wrote: Я правда ,уже лично не езжу на инвенте) но попробую помочь.![]()