дмитрий wrote:что бы ничего не зависало
можно все откусить,тогда ничего зависать не будет и расход будет нулевой (пробег тоже)
ААД-душится при разгоне
-
gasanov777
- Car: audi 100

Извините, опечатка - откусывал №2, еще когда устанавливал инвент.дмитрий wrote:номер два(2) надо откусывать-а то вы всё покусаете а опять буду крайнийgasanov777 wrote:Дмитрий,провод под номером 12 откушен,иногда бывает что обороты при холостых то больше -то меньше, может рхх подкусывает?.Выставил разряжение - проблема с тупостью осталась.Дим, если умирает насос могут быть такие симптомы и расход увеличиться?. давление не мешает проверить....
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

проверь ещё раз давление.на хх будет 2.5 а если снять шланг с РД то будет 3 кг показыват.gasanov777 wrote:Извините, опечатка - откусывал №2, еще когда устанавливал инвент.дмитрий wrote:номер два(2) надо откусывать-а то вы всё покусаете а опять буду крайнийgasanov777 wrote:Дмитрий,провод под номером 12 откушен,иногда бывает что обороты при холостых то больше -то меньше, может рхх подкусывает?.Выставил разряжение - проблема с тупостью осталась.Дим, если умирает насос могут быть такие симптомы и расход увеличиться?. давление не мешает проверить....
-
gasanov777

Дмитрий, манометр уже приобрел - теперь токарь занят, как только переходники выточит - сразу буду замерять.Дим, если в дальнейшем поставить бензонасос от газель и регулятор дт от нее же? - ведь 107 форсы ее,Я читал что в газеле чуток побольше давление в рампе чем в деоо(от которой регул.дт), а для полноценной работы 107ых - должно и давление соответствовать(просто мои мысли в слух) - подскажите, если что.
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

если проблемы в бензонасосе и\или в РД -меняй и не заморачивайся...gasanov777 wrote:Дмитрий, манометр уже приобрел - теперь токарь занят, как только переходники выточит - сразу буду замерять.Дим, если в дальнейшем поставить бензонасос от газель и регулятор дт от нее же? - ведь 107 форсы ее,Я читал что в газеле чуток побольше давление в рампе чем в деоо(от которой регул.дт), а для полноценной работы 107ых - должно и давление соответствовать(просто мои мысли в слух) - подскажите, если что.
-
gasanov777

Пацаняки, привет!Дело было не в "бобине" , все просто - накрылся хваленый датчик холла(huco),проработав 3 месяца!Заменил трамблер и авто покатила(тьфу,тьфу)Так что если,вдруг у кого то возникнут похожие проблемы - не поленитесь поменять трамблер с рабочего авто.Только вот шторку пока для фазы не растачивал,как на предыдущем трамблере, надо ли? или так оставить - разницы за две недели эксплуатации не почувствовал.