пожелания к разработчикам

Общее обсуждение
gek
Car: audi cupe

Post by gek »

так попробую сформулировать.
Многие лазяют по форуму а каев и пообщатся в чате но окно то одно: тобиш можно сделать так чобы чат открывался в отдельном окне либо внизу экрана.
например я вхожу на сайт инвента и вижу кто щаз на сайте ,нажимаю на чат и внизу появляется окно с чатом.
а то так трудно чатом пользоватся.
мы иногда с форумчаноми в скайпе общаемся из за неудобства :nez-nayu:
jhm плииз переделай если не трудно (и будет с нами сила "аминь") :-) :-)
musch
Car: Audi 100 Avant, 2,3 NF, фазированный впрыск на инвенте

Post by musch »

Может ещё изменить вместо графы "Последнее сообщение" -> "Непрочитанные ...", а то заходишь на тему с конца а непрочитанных сообщений больше чем на страницу - переходишь на предыдущюю, а маркер с непрочитанных сообщений снимается. Или выделять цветом номера страниц. Может я как то не правильно пользуюсь, подскажите "чайнику" :ny_tik:
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

gek wrote:так попробую сформулировать.
Многие лазяют по форуму а каев и пообщатся в чате но окно то одно: тобиш можно сделать так чобы чат открывался в отдельном окне либо внизу экрана.
например я вхожу на сайт инвента и вижу кто щаз на сайте ,нажимаю на чат и внизу появляется окно с чатом.
а то так трудно чатом пользоватся.
мы иногда с форумчаноми в скайпе общаемся из за неудобства :nez-nayu:
jhm плииз переделай если не трудно (и будет с нами сила "аминь") :-) :-)
Сделал чтобы чат открывался в отдельном окне. А вообще-то это делается правой кнопкой -> открыть в новом окне :-):
jhm

Post by jhm »

musch wrote:Может ещё изменить вместо графы "Последнее сообщение" -> "Непрочитанные ...", а то заходишь на тему с конца а непрочитанных сообщений больше чем на страницу - переходишь на предыдущюю, а маркер с непрочитанных сообщений снимается. Или выделять цветом номера страниц. Может я как то не правильно пользуюсь, подскажите "чайнику" :ny_tik:
Форум помнит последнее прочитанное тобой сообщение, и переходит на первое непрочитанное. Очень удобно. Ну а если вдруг открыл и передумал читать - ну уж звиняйте :nez-nayu:
vlash
Car: AUDI 100. KP. Invent EMS-1.2

Post by vlash »

jhm в коммандере есть табличка "Коррекция угла зажигания по цилиндраХ", а надо писать "по цилиндраМ" , таблица "Коррекция топлива по цилиндраХ" -- "по цилиндраМ", "Обогащение по оборотаХ"--"по оборотаМ".....вроде так будет правильнее
musch
Car: Audi 100 Avant, 2,3 NF, фазированный впрыск на инвенте

Post by musch »

jhm wrote:
musch wrote:Может ещё изменить вместо графы "Последнее сообщение" -> "Непрочитанные ...", а то заходишь на тему с конца а непрочитанных сообщений больше чем на страницу - переходишь на предыдущюю, а маркер с непрочитанных сообщений снимается. Или выделять цветом номера страниц. Может я как то не правильно пользуюсь, подскажите "чайнику" :ny_tik:
Форум помнит последнее прочитанное тобой сообщение, и переходит на первое непрочитанное. Очень удобно. Ну а если вдруг открыл и передумал читать - ну уж звиняйте :nez-nayu:
Я увидел этот флажок :ya_hoo_oo:
Сколько я намучился без него. Через него намного проще :co_ol:
jhm

Post by jhm »

vlash wrote:jhm в коммандере есть табличка "Коррекция угла зажигания по цилиндраХ", а надо писать "по цилиндраМ" , таблица "Коррекция топлива по цилиндраХ" -- "по цилиндраМ", "Обогащение по оборотаХ"--"по оборотаМ".....вроде так будет правильнее
Действительно есть ошибка. Спасибо, поправлю.
ruvili
Car: Хожу пешком

Post by ruvili »

jhm wrote:
vlash wrote:jhm в коммандере есть табличка "Коррекция угла зажигания по цилиндраХ", а надо писать "по цилиндраМ" , таблица "Коррекция топлива по цилиндраХ" -- "по цилиндраМ", "Обогащение по оборотаХ"--"по оборотаМ".....вроде так будет правильнее
Действительно есть ошибка. Спасибо, поправлю.
Нет не надо нечего исправлять.
Теряется весь смысл. :-) :-)

Vlash ты случаем не Москаль?? :-) :-)
vlash
Car: AUDI 100. KP. Invent EMS-1.2

Post by vlash »

Неа, я из Сочей :-) ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Grenadeer
Car: ИЖ 2717 ОДА 1,5i 16v

Post by Grenadeer »

Чет я не понял, вроде в этой теме сообщение писал, а его нет теперь. Разве плохое предложение было?
Locked