за архивируй калибровку(RAR или 7ZIP) и в сообщениях выбери добавить вложенияroman8 wrote:По лямде ошибка бывает редко только после долгой работе на холостых! При движении ни разу не было! А калибровку выложу только как? Что для этого надо сделать?
Не могу завестись
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

- дмитрий

многое подправил,много косяков увидел.roman8 wrote: Мои калибровки
- Attachments
-
v3.1_Roman8.imf.7z- (1.86 KiB) Downloaded 431 times
- дмитрий

настраивать не пробовал? откуда мне знать какое у тебя положение РХХ при ХХ? -это настраивать надо,так же не исключаю не исправность РХХ.roman8 wrote:Дмитрий день добрый! пробывал я ваши колибровки но разницы не ощютил! После 4000 провал.на холостых после перегазовки легкие хлопки в глушитель.и всё теже зависание холостых!
Определить не исправность или не правильный монтаж я могу только в реалии,т.е. только видя машину. а то мне клиенты мозг выносят рассказывая одно а в реалии совершенно другое ....
коррекцию смеси ,я смотрю, не настраивал,УОЗ тоже не трогал.Одними калибровками я вам не помогу-то что исправил-железобетонно и исправно работает на многих машинах.
основные косяки по твоей калибровки-пустая таблица переходных процессов,не верные значения параметров в ПУСК\ПХХ,в карте смеси в районе ХХ до 600 об. одна смесь после другая-так нельзя делать-возможна раскачка по оборотам из за смеси.
Last edited by дмитрий on 22 Sep 2016 15:27, edited 1 time in total.