Бортовой компьютер
-
WIRSascha1979
- Car: audi 100 c4

У меня multitronics TC750 подключал в универсальном режиме,т.к. Ярослав говорил что invent работает по своему оригинальному протоколу.В универсальном работает хорошо, только надо откалибровать компьютер по инструкции.

Если не трудно, объясни, что к чему подключал, на выходных займусь. Я думал +, - , K и L line взять из под диагностического разъема (под капотом), датчик скорости и датчик уровня топлива взять с приборной панели, хотя я не знаю, где они.WIRSascha1979 wrote:У меня multitronics TC750 подключал в универсальном режиме,т.к. Ярослав говорил что invent работает по своему оригинальному протоколу.В универсальном работает хорошо, только надо откалибровать компьютер по инструкции.
-
WIRSascha1979

У меня ауди 100 с4 ААД,но я посмотрел по книге,проводка на панели похожая так что- плюс(5) и минус(7) я брал с колодки диагностики,форсунку(4) провод выводил к самой форсунке (любой) и подключал к сигнальному проводу,замок зажигания(1 жёлтый) я снимал нижнюю полку в ногах водителя и подключал к колодке где появляется + при включении зажигания,датчик скорости(3) снимал приборную панель там две фишки красная и зелёная, на красной находим восьмой контакт и подключаем провод от БК, датчик уровня топлива(3 зелёный) на этой же красной колодке находим третий контакт и подключаем провод от БК, к габаритным огням я провод не подключал. Цифры в скобках это номера проводов согласно инструкции твоего БК.
-
WIRSascha1979

Ах да забыл написать, К-линия не подключается так как БК не будет работать.

Спасибо за помощь. Завтра начну подключать. Какие функции будут работать в универсальном режиме? Точно ли показывают данные или есть какие то погрешности?WIRSascha1979 wrote:Ах да забыл написать, К-линия не подключается так как БК не будет работать.