какая скорость лямбды установлена?Sig-411 wrote:Сейчас проехался, видно пробило лямбду стало более мение. Теперь поднял впрыск до 227, регулировка в -50 лямбда показывает от 1до-18 и опять до1.
Помощь в настройке и разбор логов
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

отключи лямбдо регулирование.лямбда глючит аналогично как у меня.менять в лом эту лямбду,думаю померла из за газа как ни странно ....Sig-411 wrote:Сейчас проехался, видно пробило лямбду стало более мение. Теперь поднял впрыск до 227, регулировка в -50 лямбда показывает от 1до-18 и опять до1.

Дим, выявил уже точно что лямбда глючит. Вчера уже ночью ездил по делам. Взял с собой ноут, ехал всё ништяк работала ровно. И вдруг дернула, и начяли обороты прыгать, и тяга пропала. Подключаются ноут, и опять лямбда висит в -40. Вот такая беда. Вроде всё нормально, и лямбда работает и раз на скорости при движении выскакивает глюк. Я давно уже подозревал лямбду, но не хотел ей просто говорить. И на этот случай завел другую, пока не трогал. Новая лямбда девственно прекрасна.Теперь сегодня в гараже будем со старой прощатся. Дим подскажите пожалуйста, была возможность взять на работе бесплатно лямбду, насколько я понял универсальная. В магазине сказали что это тоже от ваз 2110. Подойдёт она к нашей проге. Вот фото одна 133, другая что у меня есть.
- Attachments
-
IMG_20160527_122237.zip- В магазине 2 рядом, одна 133. Другая как у меня.
- (3.78 MiB) Downloaded 424 times
- дмитрий

всё будет работать,у меня стоит универсальная бош(сдохла)Sig-411 wrote:Дим, выявил уже точно что лямбда глючит. Вчера уже ночью ездил по делам. Взял с собой ноут, ехал всё ништяк работала ровно. И вдруг дернула, и начяли обороты прыгать, и тяга пропала. Подключаются ноут, и опять лямбда висит в -40. Вот такая беда. Вроде всё нормально, и лямбда работает и раз на скорости при движении выскакивает глюк. Я давно уже подозревал лямбду, но не хотел ей просто говорить. И на этот случай завел другую, пока не трогал. Новая лямбда девственно прекрасна.Теперь сегодня в гараже будем со старой прощатся. Дим подскажите пожалуйста, была возможность взять на работе бесплатно лямбду, насколько я понял универсальная. В магазине сказали что это тоже от ваз 2110. Подойдёт она к нашей проге. Вот фото одна 133, другая что у меня есть.

Вот и у меня универсальная бош.
- Attachments
-
IMG_20160818_134131.zip- (4.14 MiB) Downloaded 423 times

Дим, ну подскажи при запуске идёт небольшая раскачка оборотов, раза три? Опускается и нормально держит 730-750 оборотов? И бывает иногда на светофоре, но это иногда, подымаются до 900-980. После перегазовки всё нормально держит как в копаный холостые. Куда лезть?

лямды от ваза очень много брака ,я замучился их менять ,сейчас купил оригиналSig-411 wrote:Дим, выявил уже точно что лямбда глючит. Вчера уже ночью ездил по делам. Взял с собой ноут, ехал всё ништяк работала ровно. И вдруг дернула, и начяли обороты прыгать, и тяга пропала. Подключаются ноут, и опять лямбда висит в -40. Вот такая беда. Вроде всё нормально, и лямбда работает и раз на скорости при движении выскакивает глюк. Я давно уже подозревал лямбду, но не хотел ей просто говорить. И на этот случай завел другую, пока не трогал. Новая лямбда девственно прекрасна.Теперь сегодня в гараже будем со старой прощатся. Дим подскажите пожалуйста, была возможность взять на работе бесплатно лямбду, насколько я понял универсальная. В магазине сказали что это тоже от ваз 2110. Подойдёт она к нашей проге. Вот фото одна 133, другая что у меня есть.

попробуй прижать хол.ход регулятором мин. положения например 38%-38%(у всех разные проценты)Sig-411 wrote:Дим, ну подскажи при запуске идёт небольшая раскачка оборотов, раза три? Опускается и нормально держит 730-750 оборотов? И бывает иногда на светофоре, но это иногда, подымаются до 900-980. После перегазовки всё нормально держит как в копаный холостые. Куда лезть?
- дмитрий

у него блок без РХХ.ASSSSS wrote:попробуй прижать хол.ход регулятором мин. положения например 38%-38%(у всех разные проценты)Sig-411 wrote:Дим, ну подскажи при запуске идёт небольшая раскачка оборотов, раза три? Опускается и нормально держит 730-750 оборотов? И бывает иногда на светофоре, но это иногда, подымаются до 900-980. После перегазовки всё нормально держит как в копаный холостые. Куда лезть?