Вообще в 0 убрал. Практически сразу до 800 падает.ASSSSS wrote:убавь до 13 % посмотри что будетRadomir wrote:15,7ASSSSS wrote:В графе холостой ход "добавить на пуске"сколько стоит процентов
Помощь в настройке и разбор логов

Ребят, щас решил заного залить калибровку, и при настройке вылез такой момент что ехая по трассе при скорости 120 и более при нажатии на полный газ происходит спад динамики, прям чувствуется как при отпускании полного газа происходит рывок, а при нажатии наоборот.
Где подкрутить ?
Где подкрутить ?
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Убрать сигнал Мах.нагрузки с Веза.Devilol wrote:Ребят, щас решил заного залить калибровку, и при настройке вылез такой момент что ехая по трассе при скорости 120 и более при нажатии на полный газ происходит спад динамики, прям чувствуется как при отпускании полного газа происходит рывок, а при нажатии наоборот.
Где подкрутить ?
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

и смесь настроить,скорее всего перелив .по логу точнее видно.Jonson wrote:Убрать сигнал Мах.нагрузки с Веза.Devilol wrote:Ребят, щас решил заного залить калибровку, и при настройке вылез такой момент что ехая по трассе при скорости 120 и более при нажатии на полный газ происходит спад динамики, прям чувствуется как при отпускании полного газа происходит рывок, а при нажатии наоборот.
Где подкрутить ?

А если множитель ~350 ? Куда копать ?)дмитрий wrote:множитель впрыска может варьироватся от 210 до 250!!! очень важно найти своё значение,найти баланс- так сказатьZhek wrote:ды едет нормально просто есть то что я описал выше, провалы при открытии второй заслонки, и труба черная выхлопная (много льет) но это я понял уже как бороть...
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

у нас форсы разные по производительностиDevilol wrote:А если множитель ~350 ? Куда копать ?)дмитрий wrote:множитель впрыска может варьироватся от 210 до 250!!! очень важно найти своё значение,найти баланс- так сказатьZhek wrote:ды едет нормально просто есть то что я описал выше, провалы при открытии второй заслонки, и труба черная выхлопная (много льет) но это я понял уже как бороть...