А разработчики знают, что они блок v3 выпустили?Zhek wrote:еще вопрос, возможно к V3 блоку подключить ДПДЗ?
Установка комплекта Invent-Jetronic
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

https://lh6.googleusercontent.com/KRAZE ... KRcIJEg0UTZhek wrote:еще вопрос, возможно к V3 блоку подключить ДПДЗ?
-
tatarin2103
- Car: Audi 100 2.3E aar, АКПП инвент джетроник 2

Поясните плизз для чего это нужно?jhm wrote:к сигналу включения кондиционера, который идет на штатный мозгZhek wrote:Здравствуйте.
вопрос к чему подключить выход EXT для оптимальной работы с кондиционером?
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Ярослав, В комплект входит топливный шланг, где такой можно купить? Это обычный шланг из автозапчастей каких-нибудь, или РВД из гидравлической конторы?
Просто мой шланг уже трещинками пошел на сгибах, хочу заранее начать поиски нормального шланга.
Просто мой шланг уже трещинками пошел на сгибах, хочу заранее начать поиски нормального шланга.

это шланг из гидравлической конторыJonson wrote:Ярослав, В комплект входит топливный шланг, где такой можно купить? Это обычный шланг из автозапчастей каких-нибудь, или РВД из гидравлической конторы?
но подойдет любой качественный на 10бар
-
MOROZOV TIMOFEJ89
- Car: Audi100 2.3NF INVENT2

епта,поясните как настроить?расход литров 17 на сотню!запапился заливать бенз уже!