надо еще калибровкиSig-411 wrote:Ярослав ну посмотри пожалуйста логи, и с давлением как. Жду уже 2 суток.
РХХ куда подключен?
не знаю в чём проблема у тебя ,на этих калибровках машина с каменска-шахтинска домой уехала на днях ,проблем нет!Sig-411 wrote:Дим а на этих калибровках что вчера скинул, ели завелся раз, и обороты совсем маленькие, чуть чуть и заглохнет.
Ярослав я говорю я сам значение ДТВ не менял, они изночално такие. Может датчик ДАД глючный мне попался? Я с самой установки борюсь с этим. На холодную идеально, а на горячию пиз-ц. Вот я хочю выяснить или с ДАД проблема, или с эбу?jhm wrote:должно быть реальное значениеSig-411 wrote:Потому что машина прогретоя, я сам не менял так в калибровке. А сколько должно быть?
вот зачем что-либо менять не понимая что делаешь?
Дим да уже опять начал подумывать к тебе смотатся. Сейчас всё до делаю с движком, и начну собиратся.дмитрий wrote:не знаю в чём проблема у тебя ,на этих калибровках машина с каменска-шахтинска домой уехала на днях ,проблем нет!Sig-411 wrote:Дим а на этих калибровках что вчера скинул, ели завелся раз, и обороты совсем маленькие, чуть чуть и заглохнет.
найди время и заедь до меня в гости-много не возьму......
отдельный ДТВ от ва3 2115поставь на раструб ,где диск напорный стоял-у меня там стоит и температура выше 55 не поднимается.
Так что с моей проблемой?вердикт вынесет кто? Или ни у кого мы,лей нет на этот счет?tatarin2103 wrote:Вот такая вот ровная работа получилась без лямбды..... разницы практически нет. На 7 мин я снял фишку с РХХ..заработала ровнее, но все равно обороты слегка плавают. Где то на 8мин 15 сек одел назад.. Все таки РХХ?Jonson wrote:Я предложил отключить лямбду в коммандере. Мозг перейдет на карту наполнения, и я ожидаю ровную работу )))ASSSSS wrote:пусть сделает во всех ячейках 14.7