А это как? ) Мне бы подробности желательно, а лучше видео с комментариями.
Jonson wrote:
А можно ли сделать, чтобы дневной шрифт был белым. а ночной красным? и сделать его не точечным, а семисегментным. Ну, я имею ввиду индикацию расхода :)
Можно,если в телефоне есть датчик света можно даже автоматическое переключение сделать.
А это как? ) Мне бы подробности желательно, а лучше видео с комментариями.
Сегодня особо не получилось никуда сьездить, осушил бензобак. Уровень бензина на приборке жестко соврал ))) второй раз за месяц попал на пустой бак.
Помогайте, робяты, с тестированием. Кому рут нужен для захвата видео с экрана, рутуйте. Там легко и просто.
Прга работает. Но параметры все как то скачками работают. То есть секунду показывают,на секунду зависают. Рутировать ХЗ, пробовал,что то там зависло потом,пришлось хард резет делать. Видео о работе компа с Лисом пока отменяется,приборка умерла,ремонтируем. Попробую рутировать с компа.
У меня все стабильно работает зависаний нет. Только расход иногда что-то показывает а в основном просто зависает на одном значении. Параметры пока достоверно не проверял но вроде меняются...
А что с лямбдой? Как то она вяло работает и коррекций не видно.
На ХХ она у меня отключена, для стабильности.
На видео "Едем. ГПС есть" видно, что прога потеряла связь, и переподключилась. Ну и ступенчатая индикация присутствует. Не знаю, с чем связана ступенчатость, с загрузкой ЦП или программа так себя ведет.
Еще заметил, что при подключении к блоку всплывает уведомление о сохранении параметров. Это каких? Ничего же не должно сохраняться, если я только что достал телефон из кармана, и просто подключился