При попытке "откатиться", произошла ошибка, движка не завелась, теперь коммандер не видит ЭБУ. Борюсь пока.
Тестирование: прошивка v3.2

У меня на 3.2.2 не подсветился индикатор фазированного впрыска.
При попытке "откатиться", произошла ошибка, движка не завелась, теперь коммандер не видит ЭБУ. Борюсь пока.
Last edited by Palomino on 22 Aug 2016 20:57, edited 1 time in total.
- DRON1
- Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

Я с нестабильным ХХ отьездил более 3 лет. Забрал меня он, то газует,то глохнет. Менял все,настраивать пытался, тоже не помогло. Тупо от безделья и наугад сменил VEZ. Все пришло сразу в нормуvesel wrote: Осталось мозги VEZ махнуть до кучи.

Инцидент исчерпан переустановкой драйверов BT на ноуте.Palomino wrote:У меня на 3.2.2 не подсветился индикатор фазированного впрыска.
При откате фаза подсветилась, как и положено, а при повторной установке прошивки 3.2.2 снова не работал фазированный впрыск.
При очередной попытке отката на 3.1.50 опять проявилась беда с драйверами (возможно мой старый гаражный ноут жары не выносит нынче).
Вот как-то так.
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

версия прошивки 3.2.2 определяется как 3.1.51 и соответственно командр ругается на не соответствие .
А в целом все работает,ни какие значения калибровок не поплыли,значок фаза не подсвечивается зеленым но фаза есть ибо доза впрыска на ХХ у меня 3.4 мс всегда было . лямбду коррекцию проверить не могу-сдохла лямбда .
Автонастройка ДАД работает ,на заглушенном движке показывает 100 кпа а на ХХ 34 кпа .
Ничего не колбасит и не дергается!!! это для тех кто грешит на прошивки и т.п.
А в целом все работает,ни какие значения калибровок не поплыли,значок фаза не подсвечивается зеленым но фаза есть ибо доза впрыска на ХХ у меня 3.4 мс всегда было . лямбду коррекцию проверить не могу-сдохла лямбда .
Автонастройка ДАД работает ,на заглушенном движке показывает 100 кпа а на ХХ 34 кпа .
Ничего не колбасит и не дергается!!! это для тех кто грешит на прошивки и т.п.
- Zhek
- Car: Audi 100 C4 1991 г.в. AAR Invent-Jetronic 2 ZMZ6354

залил только что, сначала обороты начали плавать на холостом (довольно сильно) потом устаканилось, прокатиться пока не получилось вечером теперь как с работы поеду.
кстати на счет фазы у меня тоже не подсвечивается.
кстати на счет фазы у меня тоже не подсвечивается.