Тестирование
-
alexander.maratori
- Car: Audi 100 c3 88гв. Дв 2.0 RT

Почти тоже самое. Теперь и я могу видео снимать...

Траблы у тя в теле.Программа не при чём.Попробуй удали Рекордер,установи эту прогу,почисть ей все хвосты,и ставь Рекордер заного.DRON1 wrote:Ошибка в синтаксическом анализе пакета :(vesel wrote:
- Attachments
-
SD Maid Pro.v4.2.1.apk- (5.47 MiB) Downloaded 404 times
-
alexander.maratori
- Car: Audi 100 c3 88гв. Дв 2.0 RT

Что за прога? И для чего?

Удаленные приложения могут оставлять данные на карте памяти,+система создает всякие,как правило не нужные логи, отчеты об ошибках и прочие файлы с отладочной информацией.
Очень часто Плей Маркет создает огромное количество временных файлов. Данное приложение призвано очистить систему от этого хлама.
Многие функции работают без Root прав, например, "Поиск мусора (в системе)".
Запускаете программу-жмёте Сканировать-ждёте пока программа отработает,опосля жмакаете по-"Удалить".Вуаля.
Очень часто Плей Маркет создает огромное количество временных файлов. Данное приложение призвано очистить систему от этого хлама.
Многие функции работают без Root прав, например, "Поиск мусора (в системе)".
Запускаете программу-жмёте Сканировать-ждёте пока программа отработает,опосля жмакаете по-"Удалить".Вуаля.

paratruper,держи логи.Кароч первые метров 200-выезд на основную дорогу,со второстепенной.Далее метров 300 старался держать 40км/ч,вторые 300м-50км/ч,третьи 60км/ч.Опосля два плавных разгона с 1 по 4 передачи,до 80км/ч.Последний третий разгон опять же до 80,но более интенсивный.Не знаю,имело ли смысл так делать,но сделал.Да и не знаю,будет ли понятно по логам,что,где и как я делал
.Поможет ли-смотри сам.Тут запись только главного экрана,где крутиться расход.
Да.. коррекции смеси у меня до конца не отстроены,не знаю,повлияет ли это на показания..Ну,что есть-то есть.
Дорога с работы до дома очень короткая,поэтому и временные промежутки такие короткие.В общем обычный городской режим по сути..со светофорами и всем сопутствующим. Ссылка для скачки (311мб!).. https://yadi.sk/d/d35t0YqXuHpn7
Да.. коррекции смеси у меня до конца не отстроены,не знаю,повлияет ли это на показания..Ну,что есть-то есть.
Дорога с работы до дома очень короткая,поэтому и временные промежутки такие короткие.В общем обычный городской режим по сути..со светофорами и всем сопутствующим. Ссылка для скачки (311мб!).. https://yadi.sk/d/d35t0YqXuHpn7
-
paratruper
- Car: Шнива

Добавил график лямбды и ее корректировки .
-
paratruper
- Car: Шнива

Отлично Очень помогло.. Еще бы проверить работу на ХХ и на ПХХvesel wrote:paratruper,держи логи.Кароч первые метров 200-выезд на основную дорогу,со второстепенной.Далее метров 300 старался держать 40км/ч,вторые 300м-50км/ч,третьи 60км/ч.Опосля два плавных разгона с 1 по 4 передачи,до 80км/ч.Последний третий разгон опять же до 80,но более интенсивный.Не знаю,имело ли смысл так делать,но сделал.Да и не знаю,будет ли понятно по логам,что,где и как я делал.Поможет ли-смотри сам.Тут запись только главного экрана,где крутиться расход.