Тестирование
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

У меня почему-то без интернета GpS телефона не подключается к спутникам. Неоднократно проверял. Может у тебя так же?DRON1 wrote:Показывает только общее потреблёное топливо. расход по нулям. ГПС включил,чего можно пнуть в андроиде?
-
znesterov
- Car: A100-avant,C4,2.3-AAR,Лискар+чип,мкпп

специально попробовал без инета - все работает.Jonson wrote:...У меня почему-то без интернета GpS телефона не подключается к спутникам...
возможно "холодный старт", подольше подождать надо чтоб спутники подхватились, или проверить в другой программе, что местоположение определяется.DRON1 wrote:Тырнет включён постоянно. Спутники как то криво видит что ли.
-
alexander.maratori
- Car: Audi 100 c3 88гв. Дв 2.0 RT

Нужно сразу жпс включать и блютуз. Затем запускать приложение. Тогда все работает.
-
paratruper
- Car: Шнива

Проверь ГПС в какой нибудь проге, возможно действительно долго спутники ловит.DRON1 wrote:Показывает только общее потреблёное топливо. расход по нулям. ГПС включил,чего можно пнуть в андроиде?
- DRON1
- Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

Всё,запустил. Родной антивирус не давал определять местоположение. Только расход показывает просто ацкий. Расход скачет,то по нулям,то цифры выскакивают. Накатом движешся-расход больше чем без наката. есои что,для корректировки показаний могу видео снять какие показания показывает при движении родной комп.
-
paratruper
- Car: Шнива

Супер- то что надо!DRON1 wrote:для корректировки показаний могу видео снять какие показания показывает при движении родной комп.
Парни версия экспериментальная, я не обещал что все будет показывать правильно, но отрицательный результат тоже результат)